老吴的365个户型优化记录分享 (自由且孤独

2021-5-17/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

无...

精华推荐
换一换

发表评论7

• 老吴IDEA 2021-6-7 13:18:50

大教堂 发表于 2021-6-7 13:16
    厨房排烟口怎么弄

可用超大吸力烟机

• 老吴IDEA 2021-5-17 17:00:52

螳螂夏 发表于 2021-5-17 16:55
    我后来看了下你其他的设计,有几稿是厨房位置没变动的,我就把那条删除了……
    话说最近发现自己不太会作 ...

哈哈,沙发也有其他的搭配哦

可能是我没看全吧……但你的艺术造景给我的印象太深了。
  • 螳螂夏 2021-5-17 16:55:59

老吴IDEA 发表于 2021-5-17 16:53
    哈哈观察仔细,艺术造景看客户需求,厨房更改要合理

我后来看了下你其他的设计,有几稿是厨房位置没变动的,我就把那条删除了……
    话说最近发现自己不太会作方案了……可能是瓶颈期到了,等我突破了瓶颈期应该能更加接近各位大佬了

哈哈,沙发也有其他的搭配哦
  • 老吴IDEA 2021-5-17 16:53:43

螳螂夏 发表于 2021-5-17 16:42
    你做方案的三大特征:
    一、艺术造景
    二、沙发的形状大致上都是差不多的三、总是比我想的合理……{:1_202: ...

我后来看了下你其他的设计,有几稿是厨房位置没变动的,我就把那条删除了…… 话说最近发现自己不太会作方案了……可能是瓶颈期到了,等我突破了瓶颈期应该能更加接近各位大佬了
  • 螳螂夏 2021-5-17 16:42:32

你做方案的三大特征:
    一、艺术造景
    二、沙发的形状大致上都是差不多的三、总是比我想的合理……

老吴的365个户型优化记录分享 (自由且孤独
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会