83平两室改三室

2021-5-30/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
大格局框死的情况下,爆改两室满足委托人各项需求

精华推荐
换一换

发表评论18

• g1s1m 2021-6-27 15:07:25

g1s1m 发表于 2021-6-26 17:25
    之前逛推特看到有外国人这么减少空间处理两孩房 挺好玩的 但感觉双人床不太合理

叠一起的 小孩房的床在上面 老人房的床在下面 墙是z字型

• g1s1m 2021-6-26 17:25:31

之前逛推特看到有外国人这么减少空间处理两孩房 挺好玩的 但感觉双人床不太合理

叠一起的 小孩房的床在上面 老人房的床在下面 墙是z字型
    没看到第三个房间
  • tg47313129 2021-6-15 11:18:24

不建议儿童房那是黑房间,房间必须有窗

这不开的窗吗? 额 那请指教一下怎么改呢
  • 拔刀龙龙 2021-6-7 14:17:53

这户型你都能遇到也是厉害了,卧室的采光都很一般。

没得办法啊 哈哈 解决委托人刚性需求第一啊
  • 螳螂夏 2021-5-31 15:23:23

我没先看你的设计,我是先看的原始,然后先在自己脑子里过了一下才看的你的设计……然后发觉你的想法确实很牛掰……如果是我,客厅应该在你儿童房的位置,客厅的位置应该是个卧室……看了你的设计之后发觉我的想法确实很普通……感谢大佬分享,学习了

没有 您过奖了 互相学习
83平两室改三室
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会