两室改三室打破常规思维布局

2021-5-30/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论71

• 苏苏酱紫 2022-8-6 14:56:50

原客厅距离不知道多少,然后我有这个思路,不知道能不能实现

发来看看呀 这个方案我现在觉得有待优化
  • JokerWang 2021-11-5 09:59:22

JokerWang 发表于 2021-11-5 08:42
    在下才疏学浅  想不到能解决三个卧室  同时保留正常的客餐厅空间以及每个房间都是正常房间的方案   兼顾 ...

麻烦做好评论区发一下 我特好奇 你竟然提出了这么多的不足  应该有好的解决方式

• JokerWang 2021-11-5 09:57:59

在下才疏学浅  想不到能解决三个卧室  同时保留正常的客餐厅空间以及每个房间都是正常房间的方案   兼顾 ...

这位老师 我是在请教,  我想知道这户型怎么改   保留三室  保留客餐厅使客户明确想法  你有必要在这怼天怼地吗?我只是想看下你如何设计  我也想学习下  作为设计师我从来不认为有完美的方案  包括自己做的  麻烦做好评论区发一下 我特好奇 你竟然提出了这么多的不足  应该有好的解决方式

• 喜形于色 2021-11-5 09:53:58

客户8条里,有没有需要一个那么浪费的玄关?有没有需要说一定要一个那么‘大沙发’,这是你的需求还是客户的需求?

• 喜形于色 2021-11-5 09:52:22

‘同时保证正常客餐厅’是你‘这个设计师’的需求,客户8条里并没有,没好好辩解的

• JokerWang 2021-11-5 08:42:04

在下才疏学浅  想不到能解决三个卧室  同时保留正常的客餐厅空间以及每个房间都是正常房间的方案   兼顾透风采光等功能的完美方案   大神指教一下  做好了可以发出来我学习下

麻烦做好评论区发一下 我特好奇 你竟然提出了这么多的不足 应该有好的解决方式
    这位老师 我是在请教, 我想知道这户型怎么改 保留三室 保留客餐厅使客户明确想法 你有必要在这怼天怼地吗?我只是想看下你如何设计 我也想学习下 作为设计师我从来不认为有完美的方案 包括自己做的 麻烦做
    客户8条里,有没有需要一个那么浪费的玄关?有没有需要说一定要一个那么‘大沙发’,这是你的需求还是客户的需求?
    ‘同时保证正常客餐厅’是你‘这个设计师’的需求,客户8条里并没有,没好好辩解的
  • 喜形于色 2021-11-4 22:45:40

虐待老人

在下才疏学浅 想不到能解决三个卧室 同时保留正常的客餐厅空间以及每个房间都是正常房间的方案 兼顾透风采光等功能的完美方案 大神指教一下 做好了可以发出来我学习下
  • 火鸡味锅巴 2021-10-17 16:24:36

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

我草 你这感觉有点调侃了
  • dch519237 2021-6-13 18:42:48

我也出个方案凑凑热闹

我也出个方案凑凑热闹

这个方案餐厅好挤啊!第一感觉一进去就有一种压抑感,而且餐桌旁边就是卫生间,又堵住主卧的门。生活起来不是很顺畅
    也是个办法 不过个人不喜欢这种动线以及动静分区不明确
  • yzy19890923 2021-6-1 16:15:59

其实由于户型的影响,这样的改动已经解决了大部分问题,个人还是比较在意过梁的位置和层高的关系,毕竟这样的户型多数都是刚需的家庭,入门的玄关位置也许有更好的优化方式

• zlhzhlover 2021-6-1 10:43:27

这个平方浪费很严重哈!按照北上广优质地段来讲,几十万上百万没有了!

• w516407548 2021-6-1 09:49:41

三分离精髓是  过道跟动线重合才能避免浪费, 你这只是为了分离而分离  实际客户落地的时候可能直接就让你从卫生间去洗衣房子  或者直接把洗衣机放卫生间了  。  可优化空间很多啊  厨房 洗切炒  根本不够用 。不知道你做饭吗 最起码要留个电饭煲 电磁炉之类的地方吧 还有备餐。面盆环绕根本没必要浪费空间 还不如 放到卫生间里面。然后做一个 岛台+餐桌呢

• zz1314 2021-5-31 19:04:39

不知这样是否好点?

这个方案可以,房间都有采光了。解决了大部分问题。
    很好的想法 这个方案我也做过差不多的一个版本 无奈厨房去小阳台的门已经小到无法正常过人
12下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会