[日志篇]记录一个过程

2021-6-1/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
大家好
本项目是一个自建房做了两版方案

有网友说查看需要需要金币
我重新发一下,回帖返金币

方案一

方案一

_方案二_一层

_方案二_一层

方案二_二层

方案二_二层

精华推荐
换一换

发表评论13

• 一叶知秋_Lx 2021-6-4 14:13:12

kuran 发表于 2021-6-4 10:02
    最后一张图的二楼方案,大一点的次卧卫生间开门正对床头个人感觉不太舒服,个人建议可以改一下卫生间门的位 ...

哈哈哈,你说的对的,欢迎砍方案的共同进步。方案二一层门厅那里是个露天的庭院,所以正对是一个端景。方案还有待推敲。

• kuran 2021-6-4 10:03:51

个人比较喜欢第一个方案的功能布局,喜欢第二个方案布局的大气

• kuran 2021-6-4 10:02:28

最后一张图的二楼方案,大一点的次卧卫生间开门正对床头个人感觉不太舒服,个人建议可以改一下卫生间门的位置,第二张图,个人不是很理解门厅正对着要放一个洗手台(感觉像洗手台不知道是不是),还有就是总感觉一楼的功能有点重复,可不可以考虑搞个书房什么的(可能这就是有钱人的生活吧哈哈哈),第一张图,客厅旁边就是厕所是否考虑风吹的方向,会不会把厕所味道带到客厅,以上均为个人看法,我也想知道有没有解决方案,并不是杠什么的,纯属想学习,打扰啦

哈哈哈,你说的对的,欢迎砍方案的共同进步。方案二一层门厅那里是个露天的庭院,所以正对是一个端景。方案还有待推敲。
  • Clown7426 2021-6-2 13:44:25

我想问一下,就是您这个自建房首先给人的感觉就是太长了。然后那个自建房不留后门吗?
    新手小白提问。

这个考虑过,但是有个强制BUG甲方需求,我就不要
  • Alisong2021 2021-6-2 09:02:50

回帖奖励 +5 金币

首先赞一下,比我技术好,但是个人对方案感觉有点曲折,动线不够合理

欢迎砍平面,共同进步
[日志篇]记录一个过程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会