承重多空间局促 采光很差的旧两房如何改三房 201期

2021-6-7/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • biao-66 2021-6-10 08:44:27

• 城南花开 2021-6-9 17:49:04

飞沙河 发表于 2021-6-9 12:34
    施工不难,横管跨度5-6米,短时间使用没问题。假使后期使用起来堵塞,维护不可能拆柜子吧?

这根管的坡度不小了,不锈钢台盆下面有存水弯,问题应该不大吧,实在不行在榻榻米柜体留检修口

是的 没得问题 议论的点都不应该在这个上面
  • 飞沙河 2021-6-9 12:34:42

biao-66 发表于 2021-6-8 15:23
    哦,很难?你知道国家的南水北调工程吗?

施工不难,横管跨度5-6米,短时间使用没问题。假使后期使用起来堵塞,维护不可能拆柜子吧?

有些时候认知真的很重要,认知不够的时候不去考虑别人怎么能这样做而是站在自己认知去抬杠。我告诉你,有个东西叫检修口,有个东西叫排水泵,有个东西叫厨房碎渣机污水处理器,只要思想滑坡 想法总比困难多。
    这根管的坡度不小了,不锈钢台盆下面有存水弯,问题应该不大吧,实在不行在榻榻米柜体留检修口
  • biao-66 2021-6-8 17:16:35

三元九运 发表于 2021-6-8 16:58
    还是很有想法的,不过入户门正对着主卧室大门我很不喜欢,建议主卧室门开在侧边会更好些

空间小 看怎么取舍的问题 改主卧门会牺牲主卧一定的实用空间!

• 三元九运 2021-6-8 16:58:25

还是很有想法的,不过入户门正对着主卧室大门我很不喜欢,建议主卧室门开在侧边会更好些

空间小 看怎么取舍的问题 改主卧门会牺牲主卧一定的实用空间!
  • biao-66 2021-6-8 15:23:07

飞沙河 发表于 2021-6-8 14:33
    菜盆下水,这个好像处理不好吧?后期使用后管道挂油堵塞怎么处理?

• 飞沙河 2021-6-8 14:33:12

菜盆下水,这个好像处理不好吧?后期使用后管道挂油堵塞怎么处理?

• biao-66 2021-6-8 10:28:24

13957011400 发表于 2021-6-8 10:19
    刚需房主卫改三分离会不会有点牺牲储物空间

看如何取舍了 储物相差不大的

• 13957011400 2021-6-8 10:19:46

刚需房主卫改三分离会不会有点牺牲储物空间

看如何取舍了 储物相差不大的
  • biao-66 2021-6-8 10:14:38

仙贝丶小洋 发表于 2021-6-8 10:12
    下水好改么

走橱柜好改的,花小成本换大价值

• biao-66 2021-6-8 09:16:02

现代丹青 发表于 2021-6-8 08:59
    厨房油烟机走啥地方

旁边就是烟道

承重多空间局促 采光很差的旧两房如何改三房 201期
拓者推荐