自制室内设计小漫画,3年前做的方案(2018年),朋友家,觉得挺有意思的发出来分...

2021-6-9/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
70444c89c2362fd8943781ce4016a2f.jpg 09c99c20bdcb52fbcb8cd440cd257bb.jpg

业主希望做开放式厨房,整体空间要求动线合理,开阔,预算是47万,三线城市,2018年做的,一家六口,两老,夫妻,子女

补充内容 (2021-6-10 11:18):
没想到有这么多人回复,哈哈,你们说的问题,我都看了,以下几点

补充内容 (2021-6-10 11:22):
1.了解客户的需求,更具需求,你才有自己发挥的空间,而不是一味追求特立独行,无法落地meiyyiyi 2.户型拆改,格局最重要 3.世界上没有完美,很多时候必须妥协 4.房间是刚需 5.私密性完全在于业主自己的家庭和社....
精华推荐
换一换

发表评论28

• huiailian 2021-6-10 15:55:53

个人意见(不喜勿喷):1、门厅过大将客厅空间压缩了。2、餐厅,厨房毕竟是在过道空间里,稳定性,或者晚归,又或者家里老人起夜必定会有麻烦。3、科技发展时代,一家人坐在一起看电视的时间也就少了,反而一家在坐在一起吃饭的时候到成了家里唯一的情感交流的地方。结果餐厅在这样一个密封的过道里。吃完饭,就是整个房间都是人间烟火气(采光就更不用讲了)。4、公卫做的干湿分离,反而把空间做碎了,如果干湿分区保留,卫生间门跟过道平,整个墙面做护墙板。效果或许更佳,毕竟餐厅已经有水吧台了。5、主卧,卫生间那边墙上做衣柜,固然增加了收藏功能,如果卫生扩大一点,门从侧面开会不会更好

• songsun 2021-6-15 18:24:46

方案规整,但是动线太乱,主卧空间太过拥挤、厨房放在过道不实用

• wy995 2021-6-14 15:26:02

在你的设计中,
    我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

• dch519237 2021-6-13 14:22:03

方案看着不错的,就是半天没看到阳台洗衣机洗手池,

• 卫卫爱兰兰 2021-6-13 09:28:44

整体功能规划挺用心的,给个赞,有两个地方个人觉得还需要商榷:1,规划出门厅效果没得说,就是进到客厅需要穿过一个活动/休闲区,会不会有点堵?2、打开厨房,做成开放式的,增加家人的沟通,但是这里的采光和通风还需要解决下。个人意见啊!可别喷我

• nogarcia 2021-6-10 19:42:05

我只有一个地方觉得不舒服,单从平面看,餐厨一体很大气舒服,但是,你原始结构图都说了,采光很差。这么大气个空间,就是不亮堂,可惜了。。

• #0000Ff 2021-6-10 09:58:55

你自己都说了中间采光不行   为什么没解决   这么常规的方案有啥用?

大神我想看看你不常规的方案
  • huangjian321 2021-6-10 08:26:07

厨房的感觉确实很66但是餐客厅的动线有点,还有主人房让出的空间有点多了不呢

自制室内设计小漫画,3年前做的方案(2018年),朋友家,觉得挺有意思的发出来分...
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会