记录100个户型优化065

2021-6-17/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
业主要求:
夫妻俩与一个82岁的父亲一起居住,全屋木地板,开放式厨房餐厅和厨房在一起,不需要用燃气,不需要客厅。
1、主卧带卫生间给老父亲居住,主卫门是谷仓门,不需要淋浴房,考虑到以后需要用轮椅需要过道足够。
2、夫妻俩一人一个房间,房间都可以不需要衣柜。
3、需要一个独立衣帽间。
4、两个卫生间可以尽量大一些
130平改三房+书房,开放式厨房,不需要客厅

精华推荐
换一换

发表评论22

• 未衬 2021-11-28 11:27:09

未衬 发表于 2021-11-27 21:26
    请问北面左上角那个区域是室外阳台么,但是相邻的窗户上返900多,没太看懂,还有南面阳台右下角有三根水管 ...

那验收那个位置能利用么,是半高的围栏还是窗户啊,我看你吧手盆放那里了,也出不去了

• 未衬 2021-11-27 21:26:48

请问北面左上角那个区域是室外阳台么,但是相邻的窗户上返900多,没太看懂,还有南面阳台右下角有三根水管旁边有一堵墙是通顶的么,还有个窗户是啥意思,没有下返和高度

那验收那个位置能利用么,是半高的围栏还是窗户啊,我看你吧手盆放那里了,也出不去了
    1为了验收啊.2空调外机位置
  • a381069322 2021-7-7 09:04:54

两个淋浴房我觉得还是有必要的,我家每天晚上洗澡排队

• Bryan123 2021-6-23 17:59:58

搞个运动房之类的或着其它单独的区域,茶区。为了填充这俩个地方做衣帽间。感觉没必要。

• HM设计. 2021-6-17 17:27:43

方案看起来好漂亮 干净,结构处理的刚刚好,牛了牛了。
    如果结合柱子做餐桌,那么,过道区域可以利用起来。则可以打开书房,让整个宅子的左边结构可以完全打开串通,不知道可不可行。

厨房餐厅还很漂亮的
    应该可行吧
记录100个户型优化065
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会