个人户型优化案例-NO.46

2021-6-22/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
1.jpg 024.jpg
精华推荐
换一换

发表评论13

• Asalet 2021-7-3 13:21:36

回帖奖励 +10 金币

下面那个户型是你手绘的吗 还是拿CAD转换的呢

手绘的哦
  • 知趣 2021-6-23 16:33:52

回帖奖励 +10 金币

相比之下我的显得好low

不靠墙的床质量得特别好
    卧室很舒服,客餐厅没有采光哦
  • 197牛 2021-6-23 10:37:09

回帖奖励 +10 金币

you698592 发表于 2021-6-23 09:49
    稍做了一下修改。不知道合不合理。

客厅给予了更好的采光,玄关实用性也更好,但是其他部分就会有牺牲,都是有利有弊,具体如何选择,最后还是看业主的习惯吧,不过感觉贴主的方案更好一点点吧

• you698592 2021-6-23 09:49:40

回帖奖励 +10 金币

修改平面方案4.jpg    稍做了一下修改。不知道合不合理。

有些细节做得也不是很好。需要努力像楼主学习
    可以的,方案很稳
    客厅给予了更好的采光,玄关实用性也更好,但是其他部分就会有牺牲,都是有利有弊,具体如何选择,最后还是看业主的习惯吧,不过感觉贴主的方案更好一点点吧
个人户型优化案例-NO.46
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会