这个布局给点建议呗!

2012-4-23/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论37

• A天狼A 2012-4-23 17:01:17

liupiao 发表于 2012-4-23 16:56
    自己去想  真懒

{:soso__16875051520917896533_3:}{:soso_e110:}多少给点有用的建议撒!不是想不出来了嘛!

• A天狼A 2012-4-23 17:02:31

邪小准 发表于 2012-4-23 16:59
    替你顶~~

{:soso__8961432591078930798_3:}谢谢!多提宝贵意见!

• A天狼A 2012-4-24 08:44:44

ggg7174 发表于 2012-4-23 17:15
    沙发和电视换个面  还有你的图块 没得比例  看起空空的 不饱满

{:soso__7097954154129964041_1:}多谢指点!

• 西城绝_ 2012-4-24 15:09:00

一般柜子  一条斜线代表矮柜 两条斜线一个叉叉的是吊柜 你确定你画对了?还有一般图 三种颜色才好看 你这个好丑额

嗯嗯!呵呵!其实我也不晓得几个×是地柜还是吊柜!谢谢你!
    嗯嗯!呵呵!其实我也不晓得几个×是地柜还是吊柜!谢谢你!
  • 西城绝_ 2012-4-26 09:52:17

西城绝_ 发表于 2012-4-24 15:14
    卫生间门 是不是反 了啊

敲墙 变移门  不就好了

也对哈!这个我真没想到!嗯!
  • 饭米粒 2012-5-3 16:28:28

这布置也太简单了吧,会CAD的都能弄出来,平面布置要有亮点,考虑使用性

嗯!谢谢!
  • 饭米粒 2012-5-3 22:58:11

饭米粒 发表于 2012-5-3 16:28
    这布置也太简单了吧,会CAD的都能弄出来,平面布置要有亮点,考虑使用性

互相学习{:soso_e144:}

• wsy63131412 2012-5-5 13:03:39

朋友 一看就是山寨的图库拉的hehe 从上面的朋友说了之外 个人觉得把书房和和小孩房换一下 在书房可以做些储藏功能 而且一进门看见柜子很难看 你可以试着在电视背景那里做些柜子可以把电视机放柜子中间的地方 具体自己好好理解下 卫生间很乱 一进门看见个马桶会很难受!客厅就不用说了 把电视机和沙发换一下再设置个玄关!好多好多的要改 多加点自己的想法吧 毕竟这图纸一看就是没有设计过的 希望对你有帮助

嗯嗯!多谢!不过上哪去搞好的图库啊?
  • wsy63131412 2012-5-5 13:05:11

卫生间和床那边可以采用玻璃隔断 看上去会更有档次

嗯!这个值得考虑一下!谢谢!
  • oo191522416 2012-12-18 15:51:20

个人意见而已,看不清请下载附件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • _闪闪 2012-12-18 16:54:02

我好郁闷。我也有问题想请教。可是。等级不够。发布了贴子。怎么办shangxinle

• hua147258 2012-12-23 15:17:36

一看这布置估计是初学者啊,这是我QQ以后有什么不好布的互相直接发我QQ上

• A天狼A 2012-12-25 14:17:24

小春设计工作室 发表于 2012-12-19 17:16
    这么这么懒了。什么都没做。

脑子里面感觉没东西!设计不出来!也不晓得在哪合不合理!

• 813746870 2013-11-2 16:22:40

luguo有点看不下去了这方案,不过新手慢慢来以后自然而然会好的,多跟公司前辈学学,多练习多看别人的方案自己领悟吧

• __啭裑,看タ阳 2013-11-2 17:32:48

这个比较骨干啊,和我以前做的比较你像,我以前是吧主卧的卫生间做出透明的,衣柜做成吊柜的造型,床和床头柜悬空的大灯带,小房间可以考虑做成榻榻米造型的

这个布局给点建议呗!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会