【莲花咖啡】 实景+全套施工图纸 图纸已经更新

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
, a  T( c4 I) q6 ]9 p. a
莲花咖啡 16张实景  +施工图纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论674

• Nothing 2009-8-17 18:30:25

2# Nothing

本帖子中包含更多资源

x
  • Nothing 2009-8-17 18:31:00

3# Nothing 4 r. w/ Z' o" }6 R# }- _) l

; u) U; o! T3 {1 V* R9 Y实景结束~ 下面上传施工图纸

本帖子中包含更多资源

x
  • Nothing 2009-8-18 09:00:06

图纸来啦~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • Nothing 2009-8-18 09:01:49

我少收一点啊~~ 呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • food2 2009-8-18 11:50:15

看看施工图- ]5 Q( R, t5 J" R
    是否是详细的

• food2 2009-8-18 12:09:52

失望了
    4 D, q2 ~/ o9 Y* u7 z: ^施工图看样子是赶图出来的( K* E- m  V: {" E, o9 q7 ?
    施工图一般般

• Nothing 2009-8-18 15:35:32

失望了
    4 N7 F3 z, T( @! l& H% W  }2 Y施工图看样子是赶图出来的
    : U# j% e% _1 S# z. K9 Q6 V) o施工图一般般) K4 x1 B5 x/ W0 W' ~
    food2 发表于 2009-8-18 12:09
    ) I+ A( _7 O& @4 i. ?
    没有整理就是了  什么都不缺

• loft 2009-8-23 16:46:52

我全部下载来了,怎么不可以看呀,什么原因??

• zzl19870121 2009-8-27 09:19:17

shangxinle  值得学习 风格我喜欢: C  D- q. @' u, Z% I
    楼主啊~!
    % _/ \' J/ \0 m4 M  A4 `# q3 ]; I   为什么我下载了打不开呢7 a  V* R( h1 e; `' e
    能不能跟我发一份 zzl1987121@163.com. r) M# l) Y, {- w5 G$ D, O& ~
        万份感激呀~!

• wawa1111 2009-8-31 23:59:43

不错了,顶上去,希望见到楼主更多精彩的资料

• kefang 2009-9-2 16:40:28

不知道,这个咖啡厅在那里,是国内得吗?

• yeah1200 2009-9-9 08:54:59

我好不容易攒够来下,居然打开后是图形文件无效。。。。楼主赔我~~~~~

【莲花咖啡】 实景+全套施工图纸 图纸已经更新
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会