刚需住宅平面规划分享

2021-7-21/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
123.jpg 微信截图_20210721135813.jpg
标签: 住宅平面
精华推荐
换一换

发表评论22

• Fnlice 2021-8-4 10:45:48

切菜操作空间都无了,次卧一摆法错了,其他的中规中矩

• 小张张丶 2021-7-25 17:00:10

比较中规中矩吧,也算是比较舒适的,就是次卧室书桌跟衣柜的位置比较尴尬,主卧室步入式衣帽间双面门?

• jiahaohao2_2 2021-7-24 16:28:32

就是想问一下   烟囱后面做台面 感觉不是很实用

那里不是刚好能放电饭煲,豆浆机之类的吗,请问大佬有什么更刚好的解决方案吗,让我也瞧瞧
  • Skyll 2021-7-23 11:30:58

DA阿莔 发表于 2021-7-22 17:30
    个人建议:1.玄关处的斜角装饰背景会有点导致一入户时的视觉偏差,所以其实还是正面的背景给人感觉更舒服.2 ...

每个业主的生活习惯不一样,适合业主的 业主喜欢的就是好方案。我倒觉的装饰背景这块很有创意,我喜欢!

• DA阿莔 2021-7-22 17:30:51

个人建议:1.玄关处的斜角装饰背景会有点导致一入户时的视觉偏差,所以其实还是正面的背景给人感觉更舒服.2.因为业主的第二个小孩还小所以没必要做四个房间,而小孩子还小必然会吵闹所以打通的阳台并不适合做开放式的书房.所以可以选择一个光线较好的空间做成封闭式书房供大孩子学习(而书房可以等第二个孩子长大后再改成儿童房)3.打通的阳台可以加上榻榻米做成小朋友的娱乐区,顺便增加收纳功能的同时增加亲子之间的互动空间

每个业主的生活习惯不一样,适合业主的 业主喜欢的就是好方案。我倒觉的装饰背景这块很有创意,我喜欢!
  • 197牛 2021-7-22 11:06:32

布置的很合理,就是玄关装饰背景想看看效果图

刚需住宅平面规划分享
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会