【T.K.Chu-邱德光作品集】29套精华豪宅设计【2012最值得学习的设计大师】

2012-4-26/ 知名设计/ 邱德光/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yschao123net 2012-6-20 00:01:15

非常不错的资料,很全啊,谢谢分享,如果每套作品再配上施工图与大样图就好了,这样对新人有很好的借鉴的意义。

• yangke8417 2012-6-21 14:38:47

资源应该共享。太贵了,买不起,也不值得,很多在论坛上面都有的,

• kele1204 2012-6-21 14:46:18

yangke8417 发表于 2012-6-21 14:38
    资源应该共享。太贵了,买不起,也不值得,很多在论坛上面都有的,

别的论坛都有,那你还在这儿瞎咧咧什么玩意!爷共享的资料比你丫下载的都多!你若有可以拿出来分享,爷会支持你。

• sunny-2012 2012-7-29 09:46:02

kele1204 发表于 2012-5-14 09:43
    给个理由先!!

楼主,重发一份可以吗?我的过期了,下载不了!谢谢了!邮箱:335405838@qq.com

• demen2 2012-9-1 18:30:46

kele1204 发表于 2012-8-30 14:43
    2B!本帖所有文件均可下载解压!拓者版主都有测试过!你要打不开说明你丫太蠢!!

发出来不就是为 大家都能用,又不是我一个人不能用,你与其在这瞎扯,还不如用你的猪脑袋想想怎么帮人解决这个问题!

• chinawind 2012-10-1 21:30:18

这么好的资料,再贵死了也要出手啊wodingwodingwoding

【T.K.Chu-邱德光作品集】29套精华豪宅设计【2012最值得学习的设计大师】
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站