多思设计 | 95后的超现代生活

2021-7-29/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

当现代简约线条遇到利落的95后新新女孩;
当常规的居住空间遇到出其不意的设计师;
一个蔚蓝又艺术,既任性又实用,有交融又有分割的空间自然而然地形成了。

面积不大的“标准”空间,给设计带来了十分的挑战性,打破常规的思维方式。
结合业主的实际需求,从大到小,由内而外,整体设计。
传统与当下时代的碰撞,硬装与软装完美搭配。
都在体现设计师对当下设计的态度。
表达出如今业主对设计的需求。
放弃固有的思想、思维模式,让设计更加多元,实用。

设计单位:多思设计

主案设计:陈铁
参与设计:周云艳
项目地址:中国·沈阳
项目面积:97㎡
空间摄影:L studio 高明亮

精华推荐
换一换

发表评论81

• Damazha 2021-7-30 10:45:04

这个厨房挪动跨度挺大啊,阳面当书房是客户想要的是吧

• ssto520 年费会员一年 2021-7-31 13:39:52

抢眼的是方力钧的画和Magis的小狗椅,当然,模特儿换上一袭红裙更好看

• A-7 2021-7-31 15:52:46

封面选的好,绅士少不了。
    各位绅士,在下又来学习设计了

你说的啥 明明是流氓
  • 谷一 2021-8-28 11:48:34

一楼有人说把说什么场的给举报了,吓得我把写一半的评论给删了

• feyork 2021-8-9 10:34:51

有话我就直说了,我就是来看美女小妹妹的 你们这帮虚伪的男人

• himxt0119 2021-8-7 12:37:44

生活---五味杂粮   
    家是一个有归属感的地方........

• xuyanbo2021tzsj 2021-8-4 14:14:15

太白了,点辍色用的是藏蓝色,两者间的强烈对比,突显主人是一个超大胆,超时尚,而即有品味的现代年青人。

• tntee 2021-8-2 09:38:13

书房那排悬空书桌后期不会下垂变形吗 而且承重很差= =

用钢架做的变什么形?按你这样说的悬空电视柜那些都不用做了?
  • 若见奕变 2021-8-1 11:36:50

主题蓝色,配上高冷美,再加气质猫,初看不喜欢,细看越看越喜爱。

• 账号已被注销 2021-7-31 21:28:10

请问厨房改动后,烟道问题怎么解决的

走顶部,一看吊顶就明白了
    我也想这么问,烟道用走顶或者走地连到原来的烟道位置还是怎样的
    人家厨房只是个摆设而已,设计师也是不是人间烟火的
  • 84454451 2021-7-31 13:53:57

这事沈阳 哪个小区 ?谢谢  我沈阳 绿港的装饰的 设计师  想交个朋友

哈哈哈哈哈
12下一页
多思设计 | 95后的超现代生活
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会