工装咖啡店案例-择木创建设计表现小文15150831935

2021-8-5/ 酒店餐饮/ 咖啡店/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2014
渲染器: VR渲染器
已另存为2014版本 有灯光 材质完整 VR渲染器
感谢提供设计交流平台的拓者、祝拓者越来越好
感谢各位设计同行,客户的长期支持
本作品为工装风格咖啡店案例篇案例作品
制作软件 : 3DMAX+VRay/Corona+Photoshop CC
业务咨询:择木创建小文   TEL/VX:15150831935
欢迎大家多多交流,让我们一起共同努力!谢谢!
我们不断在学习、提高和完善技术与服务,最好作品给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论74

• zhiandqi 2021-8-8 09:33:41

回帖奖励 +40 金币

• zcsjs14 2021-8-18 10:49:14

回帖奖励 +40 金币

• 曹令如 2021-8-20 19:24:59

回帖奖励 +40 金币

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• delpqq 2021-8-31 16:54:39

回帖奖励 +40 金币

66666666666666666666大老虎,小西子

• wena 2021-9-16 17:52:50

回帖奖励 +40 金币

12下一页
工装咖啡店案例-择木创建设计表现小文15150831935
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本