新人第一次发布,希望大神指点

2021-8-6/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

需求:男孩21岁,需要电脑桌,喜欢运动,有跑步机和单车;女孩24岁,需要衣帽间、办公桌、梳妆台;最好有入户玄关;主卧要衣帽间;现代风格,160平;着重考虑餐桌的摆放位置。
精华推荐
换一换

发表评论48

• 18357738042ljx 2021-9-23 15:21:48

我也是助理,别的看不太出来,但是一眼就看到男孩房的床进门就是床头,有些主人家不喜欢

• 1172814149 2021-9-11 12:38:05

如果 客户是吴女士,我可以和你说问题,如果不算你随意

• 媛妳 2021-8-28 18:28:04

cxljey 发表于 2021-8-7 10:28
    1.进门略显局促,小吧台意义不大。2.过道太狭长,厨房、公卫拓展太多。
    3.女儿房进门视线太差,过分凸出的 ...

男孩的书桌放在窗户那里会不会更好,衣柜也换一下,背着窗户挡光吧?

• @墨晨 2021-8-9 20:16:21

lwj672011 发表于 2021-8-9 15:49
    我想问问你的这些彩平图是从哪里来的呢    下载的话有网址能提供一下嘛

就是选几个喜欢的颜色搭配用一下罢了

• @墨晨 2021-8-9 20:10:45

lwj672011 发表于 2021-8-9 15:49
    我想问问你的这些彩平图是从哪里来的呢    下载的话有网址能提供一下嘛

自己ps画的哦

• lwj672011 2021-8-9 15:49:00

就是选几个喜欢的颜色搭配用一下罢了
    自己ps画的哦
  • 查明康 2021-8-9 09:44:49

次卫进去的门太大 ,80公分左右足以
    衣帽间的锐角要处理一下。
    餐厅的吧台,影响厨房送餐的动线,最好挪到左侧,跟柜子做在一起

• @墨晨 2021-8-7 12:47:21

1.进门略显局促,小吧台意义不大。2.过道太狭长,厨房、公卫拓展太多。

好厉害,学习到了,谢谢!

• 陈? 2021-8-7 12:11:54

喜欢你的设计,优化了很多,这样感觉客餐厅跟大气了,房间不会有许多过道压抑的感觉,感觉会更舒适

• 喜笑颜开 2021-8-7 10:31:23

主卧床头为什么挨着客厅电视,餐厅的吧台感觉多余。

餐厅吧台主要是想化解客厅沙发背面的那个墙,或者又没又什么更好的化解方法呢
  • cxljey 2021-8-7 10:28:41

3.女儿房进门视线太差,过分凸出的阳角和内凹的书桌看的很奇怪。
    4.男孩房进门看床头,健身区藏在衣帽间里,基本活动不开,压抑。
    5.主卧衣帽间转角很难使用,换个形式或许会更好,还可以增加书桌/化妆桌。
    6.目前洗衣房还是在阳台。想要独立的洗衣房,还是要看窗户,但每个窗户都对应一个功能区,只有男孩房划出空间的可能性,还是需要取舍。
    以上个人愚见。

男孩的书桌放在窗户那里会不会更好,衣柜也换一下,背着窗户挡光吧?
    大佬
    洗衣区在下面来着
    洗衣区在那?
    好厉害,学习到了,谢谢!
    喜欢你的设计,优化了很多,这样感觉客餐厅跟大气了,房间不会有许多过道压抑的感觉,感觉会更舒适
  • sg259925sd 2021-8-7 10:03:40

进门餐厅和客卧换一换可能会好点吧,卧室改客厅 客厅改餐厅 餐厅改卧室 主卧直接做个大套房 过道整点楼空柜子视觉上大一带你

那主卧放在哪里呢
  • q804260956 2021-8-7 09:49:42

太有问题了 原建图这么小 到彩图这么大了 家具按比例缩小了吧或者把原建图放大了 这就太不实际了

没有缩,正常比例,你可能看错了吧,160平
  • 薼葑恋 2021-8-7 09:33:41

这个健身区让人很懵逼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了(没有任何嘲笑的意思,只是觉得楼主的话很好笑哈哈哈哈
  • qq1175153986 2021-8-7 09:16:44

设计很棒  但是个人感觉那个小吧台没啥用 直接餐厅搞成那种长方形带水吧的会更加合适一点
    那个门厅对面的装饰柜换成鞋柜就好了 进门右手边的那个鞋柜可以去掉   个人间解 不喜勿喷哈

12下一页
新人第一次发布,希望大神指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会