问题以解决 大家不用在回复了 谢谢

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 z19901207 于 2014-4-20 11:32 编辑 % H9 m1 Z4 }( U0 K4 W/ |$ h

9 ]$ M! k7 q  ^( Z/ G户型大家看下怎么改下     墙体基本都可以改动的 需要3个卧室的   ( l' X$ C$ P, f5 Y( I

3 v% y+ a( b* o. |
7 f; u2 |  i: G设置下载要JB是不想你们在回复了,不然浪费你们时间了  现在一开始装修' V$ c  ~$ t0 `/ L$ D2 W4 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 户型 希望
精华推荐
换一换

发表评论30

• 一夜暧昧 2012-4-30 14:23:46

拙见,不知道行不行
    $ a+ B* K/ w0 F$ U/ R
    , l9 `; e8 _7 E

本帖子中包含更多资源

x
  • cry凝 2012-4-30 15:36:19

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/965411361/QQ/WinTemp/RichOle/%7D$3[~)S$6%7BI7N[393%7BM]@Y4.jpg[/img] 主卧换这边。
    " S7 t: d" T4 W6 a- k

• cry凝 2012-4-30 15:51:10

主卧换一下

本帖子中包含更多资源

x
  • cry凝 2012-4-30 15:53:20

这个  看起来空间会大很多 最后的效果也非常显著的。

本帖子中包含更多资源

x
    你用cad画完试试,空间浪费不是一点半点,他这户型走道那块很难处理
  • z19901207 2012-5-1 18:04:08

一夜暧昧 发表于 2012-4-30 14:23 + _8 D5 m! A0 V* X
    拙见,不知道行不行

( }2 Y# q7 g  N; A5 q& [2 _7 d也是一种方式    主要现在想做3个卧室 不知道有什么高见  

要3房的话你可以从客厅那块考虑。
  • z19901207 2012-5-1 18:05:28

cry凝 发表于 2012-4-30 15:51
    9 r& F+ R: h! }) `2 G  A. l主卧换一下
    4 ^3 g* a- d& e- s  b4 Q- {
    希望可以下载CAD看一下    餐厅尺寸很拥挤     第二个方案看不明白  可以弄清楚一下吗   家里想做3个卧室 不知道怎么布局   ; A4 M$ a4 _+ [$ w; Y

• cry凝 2012-5-4 10:03:19

z19901207 发表于 2012-5-1 18:05
    % K& Q, N" l1 E3 Y2 T3 A2 W希望可以下载CAD看一下    餐厅尺寸很拥挤     第二个方案看不明白  可以弄清楚一下吗   家里想做3个卧室 ...
    $ e% \* G7 T0 {
    把CAD图纸发给我  做设计的时候如果被尺寸牵住思想 不会有好设计的。图纸发给我看看。

• cry凝 2012-5-4 10:07:12

cry凝 发表于 2012-4-30 15:53 9 ?8 q$ x* n, ~6 _" A! z* b
    这个  看起来空间会大很多 最后的效果也非常显著的。
    4 T  V( ^$ J! A! P
    一开始就没说要三房 现在才说改三房  如果是两个房间  不做大气点 空间留着做什么?还不是用来展示的。

• z19901207 2012-5-4 17:50:24

cry凝 发表于 2012-5-4 10:03   K6 ~: A" F% D+ R& q! I7 z4 l
    把CAD图纸发给我  做设计的时候如果被尺寸牵住思想 不会有好设计的。图纸发给我看看。

0 @5 }( I2 v! K' k* e图纸已经上传到帖子上了  或者你可以直接加我   240176219

• z19901207 2012-5-4 17:51:31

一夜暧昧 发表于 2012-4-30 14:23
    0 Z0 C2 t, t! s5 \2 [8 S. ]; i拙见,不知道行不行
    3 d: Y# e# \1 [0 e
    可不可以给布局下  具体怎么做呢?

• z19901207 2012-5-5 08:37:14

生活无限 发表于 2012-5-4 19:45
      k7 v1 T+ h6 W) T/ Z兄弟你白做设计了

0 N, }+ G' f3 h' @兄弟 要3个卧室  出个方案看下呗

• hc123456 2012-5-6 08:58:21

我下载了  很想帮你布置  但是我打不开你的CAD  我的是06年版本的 你的版本肯定比我高 所以我打不开  

• X..yuan 2012-5-6 16:56:27

闲来没事做了下方案,希望能帮到你,也希望你能多提点宝贵意见

本帖子中包含更多资源

x
  • X..yuan 2012-5-6 17:00:33

调了下

本帖子中包含更多资源

x
    请问个问题 厨房的油烟问题怎么解决呢?
    爱你死了 谢谢你
  • jiangliyeok 2012-5-6 17:17:31

你到底是不是搞设计的啊。真让人怀疑。是不是冒充设计师来骗去方案的啊。。这样的太多啦

不是搞设计的 可以在论坛待这么久啊·····
  • jiangliyeok 2012-5-6 17:17:51

你到底是不是搞设计的啊。真让人怀疑。是不是冒充设计师来骗去方案的啊。。这样的太多啦

• X..yuan 2012-5-7 09:31:40

X..yuan 发表于 2012-5-6 17:00 8 V6 Y  I5 ]2 s2 X! l3 [/ P5 n
    调了下
    " S2 \8 |# w  d+ |( f( m# @" L
    排烟是小事啦,你的烟囱在哪里,抽又烟机的排气管直接的拉过去就行了,

• hc123456 2012-5-7 11:21:59

方案  我帮你做出来了  你自己看看中不中{:soso_e113:}  

本帖子中包含更多资源

x
  • hc123456 2012-5-7 11:24:05

卫生间有点小  可以改成干湿分区  这样卫生间就大了  如果改的话 就要把次卧2那个门改到端景那个地方了

• hc123456 2012-5-7 11:24:24

卫生间有点小  可以改成干湿分区  这样卫生间就大了  如果改的话 就要把次卧2那个门改到端景那个地方了

• JjfsLh 2012-5-7 12:21:12

一般设计师轮到自己的时候就不知道改怎么办了

• z19901207 2012-5-7 13:38:40

hc123456 发表于 2012-5-7 11:24 ( G5 k2 p: Q2 x
    . b2 T. i- T: \3 @' C- x" }
    谢谢  方案不错 哈   {:soso_e113:}
    % l9 N' Z0 P& ^/ _0 b

• koo886 2012-5-10 16:31:17

最后的方案不错,不像上面的面的那个,厨房改动太大了,排气的问题很难搞

• z19901207 2012-5-13 17:53:24

hc123456 发表于 2012-5-6 08:58 5 U; z/ q- v# e/ |9 d3 |
    我下载了  很想帮你布置  但是我打不开你的CAD  我的是06年版本的 你的版本肯定比我高 所以我打不开

# m7 K8 O% C6 c( z, h1 i0 u: B4 f# P加我QQ 我发给你  240176219  谢谢拉' N0 H5 G1 {! P) }5 y( v

• 无宇伦比 年费会员一年 2012-7-22 15:28:45

艹   要别人帮助不发图也就算了  那个户型图还要买   想钱想疯了

• sunjiapo 2012-7-22 21:21:02

cry凝 发表于 2012-4-30 15:51
    7 I7 E5 d7 k+ I2 S, j, P主卧换一下
    ' y( ~% A! l" p# A$ H; O  S
    客厅和阳台那里可以放个窗帘
    ' h; ^+ s' |! ^+ G

• haozewei297 2013-10-30 14:57:08

我的想法跟30楼是一样的想钱想疯了吧,要别人帮忙布置,自己的方案也没有,别人想帮你把,下载还要求收钱,还特么的居然要40个金币!我操,真怀疑你脑子是不是有问题啊!

问题以解决 大家不用在回复了 谢谢
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站