关于墙地砖起铺点的问题?

2012-4-29/ 施工工艺/ 施工理论知识/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
今天听公司高端部一个设计师谈单,谈到铺贴顺序的时候,他推荐客户从中间开始铺,两边留的半截砖一样宽,这样好看,也节约砖。
但我以前跟的一个设计师说是从房间里靠近门口的两个最长边的交点开始铺最好看也最节约。

在8里搜索了半天也没有看到相关的贴子,特发此贴,抛砖引玉,向大家讨教一下关于瓷砖起铺点的知识。
标签: 地砖
精华推荐
换一换

发表评论17

• asiopyutr9 2012-4-30 08:39:17

第一种工人干活费劲 但是效果好  正常做的都是从进户门一边往另一边赶  到角里赶什么活是什么活  反正不管是那种都没有什么毛病  至于费砖的话肯定是第一种  因为第二种是2边切砖  第一种就是4边都切了

• 音乐虫子 2012-4-30 09:28:13

饕餮设计 发表于 2012-4-30 07:26
    出发点不一样,我赞成第一种!

谢谢支持

• 音乐虫子 2012-4-30 09:29:11

asiopyutr9 发表于 2012-4-30 08:39
    第一种工人干活费劲 但是效果好  正常做的都是从进户门一边往另一边赶  到角里赶什么活是什么活  反正不管是 ...

感谢这么详尽地回复,颇有心得。

• 饕餮设计 2012-5-2 07:53:24

音乐虫子 发表于 2012-4-30 09:28
    谢谢支持

不客气哈 你是做什么的啊!

• 音乐虫子 2012-5-2 09:30:30

饕餮设计 发表于 2012-5-2 07:53
    不客气哈 你是做什么的啊!

常在这里泡的还能干什么啊,呵呵。初入此门不久,还有很多待学。

• 饕餮设计 2012-5-3 15:39:38

音乐虫子 发表于 2012-5-2 09:30
    常在这里泡的还能干什么啊,呵呵。初入此门不久,还有很多待学。

共同进步 呵呵!大家都需要学习!

• 虞之锋(阿达) 2012-5-3 16:17:35

都可以,第一种么最好,但估计做的人不多,实际操作应该第二种做法多点

• 音乐虫子 2012-5-3 21:09:59

Gothic.cat 发表于 2012-5-3 17:34
    来参观一下

朋友,你这个头像口味有点重。

• Fairy1030 2015-5-1 15:08:43

第一种美观,但是比第二种费砖,第二种比较常规的铺砖方法

关于墙地砖起铺点的问题?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会