【户型优化案例记录--37】

2021-8-24/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
更新 | 小俩口婚房设计

微信图片_20210824094902.png 微信图片_20210824094933.png 350設計徒征集方案-Model.jpg
精华推荐
换一换

发表评论19

• 15862667472 2021-9-8 15:14:24

业主要求客房保留书房和客房的需求。但是我看这个好像没有床啊 ,咋睡觉。

放大看,虚线部分就是床,藏在柜子里的折叠床
  • zydzs 2021-8-29 11:37:21

少年晚上起来上厕所会不会不方便

在自己家,百来平的房子,能有多不方便。。。
  • 南希Nancy 2021-8-26 08:56:48

夜雨烟花 发表于 2021-8-25 17:28
    这个方案我没有发现哪里好,普普通通吧,勿怪啊,大家只是交流而已

那你就做一个你认为更好的出来给我们学习一下,而不是耍嘴皮子,否则那不是交流,而是“杠精”,请开始你的表演

• 夜雨烟花 2021-8-25 17:28:00

这个方案我没有发现哪里好,普普通通吧,勿怪啊,大家只是交流而已

那你就做一个你认为更好的出来给我们学习一下,而不是耍嘴皮子,否则那不是交流,而是“杠精”,请开始你的表演
    哈哈,什么叫阴阳人
    笑死我了 勿怪啊 大家只是交流而已
    你这叫交流? 我说你是废物 然后来句大家只是交流 你愿意不?
  • 标榜 2021-8-25 10:49:10

好好的餐厅就没必要改成这样用了,传统用更合适

那这么好的户型,就没必要设计了吧,咱都下岗吧
    按年龄来设计吧,改成这样是为了融入西厨的功能,注意看清楚上面的业主需求哦
【户型优化案例记录--37】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会