谁知道银镜、黑镜、茶镜参数怎么调?加分哦!

2012-4-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

银镜、黑镜、茶镜,大家想想还有没有别的常用的,都告诉我吧!给加分要简洁、明白·······

精华推荐
换一换

发表评论29

• 冰封天使者 2012-4-30 19:34:54

黑镜的话,,表面给个20-30的黑色,,反射给到80-100左右就可以,,眼镜就白色加80反射在加透明(全透)...茶镜就是表面给全黑色,反射给个接近茶色的反射,,越黑的反射值越大

我弄了半天,没弄好。你能给我截屏发过来吗
  • 1256576895 2012-5-2 10:14:53

我调黑镜是,表面给个25-35的黑色,反射给到中间,茶镜漫射是褐色,反射给个接近茶色的反射,跟1楼的差不多,我材质不咋会,学习中

http://www.tuozhe8.com/速度与激情www.77bd.net/0/54578/ 速度与激情7
  • 考拉不是熊 2012-7-24 10:33:22

冰封天使者 发表于 2012-5-2 09:25
    https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156442&page=1#pid5456968
    我刚发了一个三毛的模型 ...

为啥我做的茶镜反射的是模糊的。。
    谢谢

本帖子中包含更多资源

x
  • 161988 2012-9-2 17:19:41

考拉不是熊 发表于 2012-7-24 10:33
    谢谢

不要加模糊反射(光泽度用默认值){:soso_e113:}你试试

• 低调式、暧昧 2012-9-2 17:34:02

考拉不是熊 发表于 2012-7-24 10:33
    谢谢

你那个怎么做的 是用Editable poly 做的吗  教我一下可以吗  就是那个类似软包的 可以吗?

• 考拉不是熊 2012-9-3 09:25:37

低调式、暧昧 发表于 2012-9-2 17:34
    你那个怎么做的 是用Editable poly 做的吗  教我一下可以吗  就是那个类似软包的 可以吗?

给你这个 ,

本帖子中包含更多资源

x
  • ynjason 2013-3-1 02:23:32

具体的我也不知道 LZ加我QQ吧 我发调好的材质球给你

• 87射手 2014-1-1 19:15:01

直接将漫反射给成茶色,再调节反射参数不可以吗?

• 菩提本无根 2014-9-20 17:54:36

我给你说一下,你调一下看看行不行,在漫反里调黑色10到20或是黄色,反射调成100到120之间,高光光泽度调成0.9就可以,你试一试,看看可以不

谁知道银镜、黑镜、茶镜参数怎么调?加分哦!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会