永远年轻,永远热泪盈眶(老吴的365个优化记录分享

2021-9-3/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
九月            

晚上好               

老吴方案优化邀稿联系本人

精华推荐
换一换

发表评论18

• 设计的长河 2022-3-4 15:53:55

我觉得鞋帽间旁边的卧室上面那条动线可以不要,把过道并入到卧室去

• 18569087763 2021-10-14 10:34:23

兄弟,想法很好。但是客户要保留三间卧室的话应该是三代人居住、如果上部动线再下移以洗漱台结构柱做切割线划分动线,左上部的房间应该更好用。尺寸感还差点意思,不过整体来讲很不错。加油

• steinsgate00 2021-9-18 17:31:53

房子是给人住的,不是当作品可劲造的,正常三居室家庭基本卧室逗留时间较长,卧室是港湾每个人独立舒适的小空间

• 老吴IDEA 2021-9-10 10:58:05

旁观110 发表于 2021-9-10 10:51
    我求求你转行好吗? 你大学学过最基础的专业课没有?  比例严重失调,为了平面花里胡哨牺牲太多正常舒适的 ...

早上好啊臭宝哈哈哈哈

• 旁观110 2021-9-10 10:51:41

我求求你转行好吗? 你大学学过最基础的专业课没有?  比例严重失调,为了平面花里胡哨牺牲太多正常舒适的居住空间,又一个孤岛式客厅,摔倒你负责?沙发要焊在你的钛合金抬高地板上吗?要么七七八八全是零零散散的结构,要么就是棺材房,我真的有时候很佩服你们这些超有安全感的设计,无知无畏,还永远热泪盈眶,被甲方打的吗?

刀已经收不回来了,安葬吧
    早上好啊臭宝哈哈哈哈
  • 螳螂夏 2021-9-5 09:32:52

理念能理解,也确实比我想的好一些,但是左上角的卧室感觉还是挺憋屈的……也算有得有失吧

• guiguiqi 2021-9-4 14:09:32

户型交流                                

正常来说的话 我会更会接受这个方案
    比原稿方案好很多
永远年轻,永远热泪盈眶(老吴的365个优化记录分享
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会