刚需户型如何做出设计感

2021-9-19/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
1.jpg 微信截图_20210919194852.jpg 主卫也可换成衣帽间,出去客厅的那个门可封可不封,封了就是多一点柜子,不封就是多一条动线 微信截图_20210919200930.jpg

标签: 平面规划
精华推荐
换一换

发表评论24

• 似水华年 2021-12-6 16:55:02

已经很合理 ,但是感觉有点遗憾呢 说不上来  客厅空间并没有变大  反而多了一堵墙,虽然用来做鞋柜了,空间利用率很高,就是感觉堵了。个人愚见

• l88888888 2021-12-2 16:28:45

中宫位置布局卫生间 风水上好像不太好

风水能让你富贵发财成首富吗?
  • guiguiqi 2021-9-28 19:03:40

户型交流                           

2.7米宽的餐厅 这么摆岛台餐桌确实不如卡座实在
  • 陆世永 2021-9-25 15:37:15

这个方案不怎么好   业主功能到位了 但是细节还没处理好

• 仙人共度 2021-9-22 15:30:37

不说其他风水什么的  我们也不是搞风水的  就整体布局而言不舒服  

比如餐厅 玄关部分 主卧室部分 你有时间可以建一个草图进去感受一下
    整体布局不舒服在哪里呢可以简单的说一下嘛
  • 路小隐 2021-9-20 09:52:19

无言黯淡 发表于 2021-9-20 09:36
    主卧必须朝南啊!在我这里主卧必须朝南,床头必须东西方向~
    如果在这边没有做到这两点你图画成花一样漂 ...

额。。。这个。。。倒是在我的知识盲区。。。。难怪这户型看着怪怪的,明明框架里可以做到更合理

• 正方型设计工作室 2021-9-20 09:36:11

路小隐 发表于 2021-9-20 08:50
    过道右移,换个主卧咋样?

主卧必须朝南啊!在我这里主卧必须朝南,床头必须东西方向~
    如果在这边没有做到这两点你图画成花一样漂亮,客户当你是个SB!

大神你是怎么看出不朝南的
    是怎么看出他的客厅和主卧室不朝南的呢
    这个看需求呀 万一父母出钱呢?
    额。。。这个。。。倒是在我的知识盲区。。。。难怪这户型看着怪怪的,明明框架里可以做到更合理
  • 路小隐 2021-9-20 08:50:38

过道右移,换个主卧咋样?

是怎么看出他的客厅和主卧室不朝南的呢
    主卧必须朝南啊!在我这里主卧必须朝南,床头必须东西方向~ 如果在这边没有做到这两点你图画成花一样漂亮,客户当你是个SB!
刚需户型如何做出设计感
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会