无事的时候画的一些,希望给点意见

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 希望
精华推荐
换一换

发表评论34

• callofduty07 2012-5-4 09:36:07

我的马克笔早就干了{:soso_e127:}
    % Y1 u, {8 v, c9 Z2 F6 d- R# ^5 `- }
    楼主霸气

• yi名 2012-5-4 09:43:57

callofduty07 发表于 2012-5-4 09:36
    4 H9 c; e; t2 R% \, @我的马克笔早就干了" x" j0 }% K$ ?' L- j
    3 n  A2 M) L- m9 p1 {
    楼主霸气
    + U& j  I4 n+ W1 O# K. y
    买点酒精打进去,有可以继续了
    0 B1 O  P( m& t

• callofduty07 2012-5-4 14:05:52

yi名 发表于 2012-5-4 09:43 . A; m) Z3 q( @, p
    买点酒精打进去,有可以继续了

, F% X* U# T  R8 X% j8 D哈哈,这个我可以找医学系MM要点{:soso_e113:}

• 郭丽琴 2012-5-4 14:54:30

楼主啊,整个房间的透视,你是杂画的啊。。。我画了好几次都画不好啊,整个画面的透视是杂掌握的啊?????求指导啊。。

• 郭丽琴 2012-5-4 14:54:53

楼主啊,整个房间的透视,你是杂画的啊。。。我画了好几次都画不好啊,整个画面的透视是杂掌握的啊?????求指导啊。。

• 郭丽琴 2012-5-4 16:36:26

yi名 发表于 2012-5-4 09:43
    $ O, {5 H- T9 j买点酒精打进去,有可以继续了

# w. b7 J+ A8 P! N真的可以吗??

• yi名 2012-5-4 23:44:40

郭丽琴 发表于 2012-5-4 16:36
    8 p# }  Z0 V. v, K) K0 P真的可以吗??

. p. f. k% f$ U! r* N/ K; u% N8 N* D是的一次打2毫升左右,别打多了
    % i$ A$ _' @9 @

• 潇暮 2012-5-5 09:08:20

我的马克笔也干了,想画中国画,东西买回三天就 不想碰了。

• xsc1226 2012-5-12 12:52:28

真的好崇拜哦  用什么画的呢 好喜欢好喜欢啊wodingwodingwoding

• bai253164617 2012-5-12 13:06:13

骗子太多,傻子明显不够用了。; y0 G$ I, M, x1 \2 ^$ ?& |2 [

s/ n$ ^" Q5 |+ {! ^支持~~2 W3 T0 A$ ~" c( v2 k( F* Q1 n9 [: v

无事的时候画的一些,希望给点意见
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站