第一次彩平优化户型方案,希望大神们多多指教。

2021-9-28/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
小户型的四口之家,有两个可爱的女儿,父母偶尔来住,一年也就一两次的样子,主要以实用为主。

精华推荐
换一换

发表评论11

• 深圳西玛设计 2021-11-13 18:06:56

lorelei.lu 发表于 2021-10-2 15:06
    还厨房可以这样做,笑死,切菜在哪呢,高柜一顶住,自己用腿垫着砧板切菜吗?还是伸长脖子挤在转角位置切 ...

这个厨房格局是不能动的,这个也是没办法,然后中间那个不是高柜来着,切菜什么的事完全没有问题的,就是厨房挤是挤了点。

• 1999528 2021-10-13 11:22:46

你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

• 光与舒适 2021-10-4 11:38:46

lorelei.lu 发表于 2021-10-2 15:06
    还厨房可以这样做,笑死,切菜在哪呢,高柜一顶住,自己用腿垫着砧板切菜吗?还是伸长脖子挤在转角位置切 ...

说别人菜鸡之前能不能好好看平面啊,真的很讨厌你这样的人,本事没有,还一副高高在上的姿态评论别人,厨房那个是高柜吗?高柜的画法是在原来的平面已经在相当于西厨位置,厨房那个应该是洗碗机之类的电器,我从来不骂人的,但我想骂你一句垃圾,真的很讨厌你这样的人

• lorelei.lu 2021-10-2 15:15:33

光与舒适 发表于 2021-9-28 14:50
    厨房这样布置是可以的,顶多加道移门,分一下中厨和西厨,冰箱就不要移了,移到西厨那里挡光不说,冰箱老 ...

把电器高柜移出来飘窗台的位置就解决的事情,非要说可以这样布置,真的想笑,就你这样的设计师,人家业主都嫌弃你把人家房子装废了。

• lorelei.lu 2021-10-2 15:06:13

光与舒适 发表于 2021-9-28 14:50
    厨房这样布置是可以的,顶多加道移门,分一下中厨和西厨,冰箱就不要移了,移到西厨那里挡光不说,冰箱老 ...

还厨房可以这样做,笑死,切菜在哪呢,高柜一顶住,自己用腿垫着砧板切菜吗?还是伸长脖子挤在转角位置切菜?菜鸡。

这个厨房格局是不能动的,这个也是没办法,然后中间那个不是高柜来着,切菜什么的事完全没有问题的,就是厨房挤是挤了点。
    说别人菜鸡之前能不能好好看平面啊,真的很讨厌你这样的人,本事没有,还一副高高在上的姿态评论别人,厨房那个是高柜吗?高柜的画法是在原来的平面已经在相当于西厨位置,厨房那个应该是洗碗机之类的电器,我从来不
  • 光与舒适 2021-9-28 14:50:45

chenbaihui3 发表于 2021-9-28 14:03
    储物功能好像完全不够啊,而且这个厨房叫开放式厨房也太委屈了,里面也挤的慌,冰箱完全可以移到吧台这边, ...

厨房这样布置是可以的,顶多加道移门,分一下中厨和西厨,冰箱就不要移了,移到西厨那里挡光不说,冰箱老是被太阳照射也不好,老人不常来,那就没有必要专门留一间房给他们,书房可以灵活运用,老人来了,书房可以变成老人房,那旁边两个房间女儿可以一人一间了,两间房中间的墙体敲掉,做Z字墙体,然后做衣柜,床的方位像现在女儿房这样摆,飘窗间距做宽,做书桌,还有主卧没有必要做电视柜,像现在做了,电视柜和床尾间距很小,走路不方便,还有次卫,感觉没有必要做干湿分离,在外面做个隐形门,视觉效果好了,这样不会影响吃饭

谢谢!学习了,我算是家装新手,以前没做过家装的,还有很多不足。
    把电器高柜移出来飘窗台的位置就解决的事情,非要说可以这样布置,真的想笑,就你这样的设计师,人家业主都嫌弃你把人家房子装废了。
    还厨房可以这样做,笑死,切菜在哪呢,高柜一顶住,自己用腿垫着砧板切菜吗?还是伸长脖子挤在转角位置切菜?菜鸡。
  • chenbaihui3 2021-9-28 14:03:59

储物功能好像完全不够啊,而且这个厨房叫开放式厨房也太委屈了,里面也挤的慌,冰箱完全可以移到吧台这边,左边做中厨,外面做个西厨,而且已经有书房了,有必要每个房间还放书桌吗?小孩房完全可以把柜子拉长,让他们去书房做功课,老人房也是,都不常来做书桌干什么,还不如把床拉大,做个台灯,或者做成那种隐形床,平时当成衣帽间。(两个女孩欸,衣服肯定不会少,被子什么的也可以存放)

厨房这样布置是可以的,顶多加道移门,分一下中厨和西厨,冰箱就不要移了,移到西厨那里挡光不说,冰箱老是被太阳照射也不好,老人不常来,那就没有必要专门留一间房给他们,书房可以灵活运用,老人来了,书房可以变
第一次彩平优化户型方案,希望大神们多多指教。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会