詹贺钧设计机构辰星一力创设计~~第70季户型优化分享

2021-9-29/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
2房改造1 (1).jpg 原建筑结构业主需求 2房改造1 (3).jpg 原设计方案 2房改造1 (2).jpg 调整方案
精华推荐
换一换

发表评论24

• 辰星一力创 2021-10-27 09:45:21

凯迪拉客 发表于 2021-10-27 07:11
    好好的大客厅给你改成出租房品质了,这个客餐厅挤成什么样了
    这就是正正的方案的裂化,改了还不如原始方案 ...

你连设计都不懂谈什么设计,你只用自己的观点在谈你的理解,还在私下给我私信骂人,污浊的东西,有本事就在这骂在这装文雅。什么东西。

• 辰星一力创 2021-10-11 22:12:36

taicang 发表于 2021-10-9 10:50
    我看到厨房有简餐台了,所以我说客厅那个餐桌不常用啊。躺沙发上,看个餐桌天天堵在眼前面你觉得舒服吗? ...

你用我的图画一下沉箱位置是否对得了加的坐便器位置,是否能下管,

• taicang 2021-10-9 10:50:16

taicang 发表于 2021-9-30 14:28
    改两卫地面要抬高了,还是暗卫。餐厅还是离厨房太远了,如果很少用,摆个餐桌在客厅太怪异了。

我看到厨房有简餐台了,所以我说客厅那个餐桌不常用啊。躺沙发上,看个餐桌天天堵在眼前面你觉得舒服吗?卫生间的排污管在主卫台盆后面,你客卫马桶离那么远不抬高地面排污怎么走?所以你主卧和卫生间会有高低差,这个我说的应该没问题吧。

• 辰星一力创 2021-10-7 16:35:44

taicang 发表于 2021-9-30 14:28
    改两卫地面要抬高了,还是暗卫。餐厅还是离厨房太远了,如果很少用,摆个餐桌在客厅太怪异了。

看一下座便器下管设计在那,再考虑是否价高,二取舍在那方面才明白加与不加卫生间。三请看厨房有餐台。平时3人需要用到大餐厅吗
    设计没有公式。

• taicang 2021-9-30 14:28:26

詹贺钧设计机构辰星一力创设计~~第70季户型优化分享
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会