最近挺忙,原创分享【平面优化23】

2021-10-2/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论21

• lbg7818 2021-10-9 18:00:36

dfg111 发表于 2021-10-4 14:50
    第二个方案连干湿分区都没了,单纯为了做方案而做方案笑死

这么说有干湿分离就不是为做方案而做方案了么,你这个大喷子,看到你喷好多人了,说话那么难听,先学学怎么说话吧,人不行做什么都不行的

• 屋忧设计 2021-10-8 17:37:36

317640521 发表于 2021-10-4 15:06
    又玻璃隔断淋浴房的卫生间,难道不是干湿分离?

干湿分离是卫浴设计中比较流行的设计概念。使用传统的浴室设备,洗澡之后总是到处充满水汽,潮湿的空气长期在浴室中滞留,造成了空气的污浊。干湿分离包括洗手台、浴室分离;或者淋浴区与坐便、面盆区的分离。干是指洗手台,湿是指浴室(我给你搬来了)

• 肆尽 2021-10-6 15:53:24

老表心理素质还是蛮强,总会有一些人扯气样,乱叫

• yuxiao0012 2021-10-6 10:47:09

第二个方案 感觉更优秀  唯一的小缺憾就是主卧室门有点对着卫生间门呢  

• 正方型设计工作室 2021-10-5 15:01:17

dfg111 发表于 2021-10-4 15:15
    我教你做方案你喷我是吗,你自己去搜一下干湿分离的用处吧呆头

你个土鳖知道什么是真正意义干湿分离吗?他这卫生间做干湿分离你觉得里面尺寸好用?外面台盆多大?
    他阳台都有一个水槽了你看不见?啥都不懂扣字第一名!

看原始图好吗,要我画一个方案给你看吗
  • 蓝色vs天空 2021-10-5 09:13:52

方案2如果能实施确实比方案1强 我就想问这么多人没人看见公卫淋浴区把空调外机位置都弄了,你觉得哪个物业能给你这样扩建

• dfg111 2021-10-4 15:15:27

317640521 发表于 2021-10-4 15:06

你个土鳖知道什么是真正意义干湿分离吗?他这卫生间做干湿分离你觉得里面尺寸好用?外面台盆多大? 他阳台都有一个水槽了你看不见?啥都不懂扣字第一名!
    设计是根据空间去制定合理的布置手法,没有说卫生间非要用干湿分离
  • 317640521 2021-10-4 15:06:44

dfg111 发表于 2021-10-4 14:50

干湿分离是卫浴设计中比较流行的设计概念。使用传统的浴室设备,洗澡之后总是到处充满水汽,潮湿的空气长期在浴室中滞留,造成了空气的污浊。干湿分离包括洗手台、浴室分离;或者淋浴区与坐便、面盆区的分离。干是指
  • dfg111 2021-10-4 14:50:42

这么说有干湿分离就不是为做方案而做方案了么,你这个大喷子,看到你喷好多人了,说话那么难听,先学学怎么说话吧,人不行做什么都不行的
最近挺忙,原创分享【平面优化23】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会