搞装修的也可以国庆休假吗?

2021-10-3/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

国庆一天假。。。有没有比我更惨的兄弟姐妹!

精华推荐
换一换

发表评论70

• 昭昭沐沐 2022-9-13 13:31:59

365天全年无休,也就周一到周五可以调休一天,但是一有客户就休不上,也就快过年的时候可以放松放松,因为材料厂里要放假了,很多东西做不出来

• 倚楼听风雨11 2021-11-21 10:39:20

看你在什么公司,技术型公司七天,销售型一天没有,销售型公司要趁着过节搞活动,放假?不可能的

• wooja 2021-10-9 14:08:42

感觉倒数第二个的玄关可以做个L形的

• jiuye999999999 2021-10-8 13:53:18

苦逼人是设计师,但是我们给每一个客户交了满意答卷,是开心快乐的,哈哈

• 小草莓嘤嘤嘤 2021-10-7 10:33:05

soul_716 发表于 2021-10-6 11:02
    开放式厨房除了好看有啥用?这原始就是封闭的非得做成开放的就好了?

你知道一套房子为啥要做设计不?

最原始的就是毛坯吗哈哈哈
    设计是以人为本,不是想怎么改或改的花里胡哨就叫设计,有些时候保留原始状态有可能是最好的,我用的着你在我下面跟我BBB吗?
  • 张丫 2021-10-6 17:44:59

你好,想问下方案对应的顶面图及空调出风位置图有没??分享分享

• 约德尔人搞设计 2021-10-6 14:16:39

我还是小白  想知道平层的卫生间位置能够改动嘛?  改动需要注意什么?  希望大神能够为我解答一下

• soul_716 2021-10-6 11:02:26

开放式厨房除了好看有啥用?这原始就是封闭的非得做成开放的就好了?

你知道一套房子为啥要做设计不?
  • 正在加载中 2021-10-5 16:43:20

大概画了一个

方案不错 刚刚回复错了 烟道可以搞定 下水也可以搞定 不错 不错 是我太局限了 你这方案眼前一亮,
    你这方案 看着是好 实际施工不了 烟道过不来
    这是什么软件做的平面啊?
  • 正在加载中 2021-10-5 15:22:27

dfg111 发表于 2021-10-4 15:10
    厨房区域通风好为什么不做开放厨房,空间变大进出方便,,然后你这个做过大宅的门开客厅都做的出来门口放 ...

做开放式厨房首先了解下室内建筑规范   厨房是必须能成为一个封闭的空间   不然后期燃气泄漏你就是全责     但是地方很多都不会管这项规定。还有楼主就是发出来大家一起讨论进步一下,别个也没说自己的方案很棒很棒,就你搞得好像你家冒烟了一样,这么大火气,谁欠你的???

• 木土壹号设计 2021-10-5 14:33:53

3个卫生间,没这个必要吧?

有必要,住在进门房间里面的大概率是老人,老人如果腿脚不好上厕所要走那么远,肯定不行,主卫和公卫是必要的
12下一页
搞装修的也可以国庆休假吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会