詹贺钧设计机构辰星一力创设计~~第77季户型优化分享

2021-10-7/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3联盟学员一群学生案例 (1).jpg 3联盟学员一群学生案例 (2).jpg
精华推荐
换一换

发表评论16

• 2671412210 2023-6-5 14:02:00

结合客户给的需求,方案考虑有所欠缺,方案本身存在部分问题,需要考虑业主是否接受

• 辰星一力创 2021-10-19 14:55:45

陪我落日流年 发表于 2021-10-16 11:28
    工作间有排污吗  有的话公卫可以做到那   然后主卧和男孩放换一下  把书房做成衣帽间

你看看原设计方案有没有排污,按常理工作阳台不会有排污,主卧和男孩房书房做更衣间,你是想讨论的是第一原设计师方案吧!那不是我讨论的范围。

• 辰星一力创 2021-10-19 14:53:02

陪我落日流年 发表于 2021-10-16 11:28
    工作间有排污吗  有的话公卫可以做到那   然后主卧和男孩放换一下  把书房做成衣帽间

你看看原设计方案有没有排污,按常理工作阳台不会有排污,主卧和男孩房书房做更衣间,你是想讨论的是第一原设计师方案吧!那不是我讨论的范围。

• 陪我落日流年 2021-10-16 11:28:08

• 1302806621 2021-10-14 10:05:17

公共卫生间没有淋浴区,浴盆大多数都是无用的。。。

都是套房,公卫还需要淋雨吗,你认为的浴缸没有用,不等于别人不需要。
  • 740223437 2021-10-8 16:30:27

挺好的,整体干净平整,就是主卧衣柜太少,可以将豪华主卫改小,外面再做一排衣柜,跟梳妆台,按平面看,要主卫是没办法有独立衣帽间的,只能衣柜多做些,要么主卫改小,一部分外侧做排柜子,要么床铺对面,还是要看客户

谢谢交流
詹贺钧设计机构辰星一力创设计~~第77季户型优化分享
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会