记录100个户型优化087

2021-10-8/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论19

• ou3136372 2021-10-20 11:37:27

个人建议二楼主卧确实可以调整下,主卫生间的门改下。这样卫生间最基本的三件套可以满足。

• kujiangshi 2021-10-14 09:34:18

kujiangshi 发表于 2021-10-13 10:17
    给点中肯的建议,站在客户的角度来看这个方案的话。我觉得入户鞋柜与餐桌有点近了,现在的鞋柜有配备除臭设 ...

仅提供方案思维还能参考,我说这几点只是最基础的功能需求问题。设计师不考虑实用与落地?

• kujiangshi 2021-10-14 09:31:43

kujiangshi 发表于 2021-10-13 10:17
    给点中肯的建议,站在客户的角度来看这个方案的话。我觉得入户鞋柜与餐桌有点近了,现在的鞋柜有配备除臭设 ...

难道你这方案客户认可了?你自己觉得能落地吗?

• EricLon 2021-10-13 23:27:55

吃瓜群众前来围观键盘侠

• kujiangshi 2021-10-13 10:17:38

给点中肯的建议,站在客户的角度来看这个方案的话。我觉得入户鞋柜与餐桌有点近了,现在的鞋柜有配备除臭设备,但是多多少少还是会有些异味散发。品茗区我的理解的话会需要一个相对静谧的独立空间。我们假设客户来的朋友比较多的话,会比较尴尬。几个人在会客厅看着另外几个人在品茗区喝茶吗?主人房主卫没有马桶的问题肯定是需要解决的。没有马桶的不叫卫生间,叫洗浴间。方案整体还算周正。但是站在客户角度讲,这个方案是过不了的。

仅提供方案思维还能参考,我说这几点只是最基础的功能需求问题。设计师不考虑实用与落地?
    难道你这方案客户认可了?你自己觉得能落地吗?
    吃瓜群众前来围观键盘侠
    要让我我看看你把!学习学习
    那只是你的理解
  • 陈大头丶 2021-10-8 10:51:43

户型优化的目的不是为了改而去改,而是优化后能带来什么好处。最终还是有一定的取舍。当然你也可以认为我是在摆放模块,反正你怎么说都是对的。.

确实,设计的意义
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会