新人第一次发帖

2021-10-8/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
之前朋友找的装修公司 给我发了平面图 让我稍微优化一下 尽量不要有太多墙体改动 大家有什么更好的建议吗 我也是小白一个 轻点喷 第一次发帖 有点瑟瑟发抖
新块 Model (2).jpg
新块 Model (1).jpg

精华推荐
换一换

发表评论14

• 阿金呀 2021-10-9 11:26:38

luther0910@ 发表于 2021-10-9 11:20
    不错呀,有一个点主卫生间的门开启位置对饮的浴室柜有点尴尬了,你要这么做的话就把门放到浴室柜那边会好一 ...

这个我之前也做了 总觉得不是很舒服 就把门还是放到原来位置了 主卧进门做的一个装饰高柜 视觉上稍微缓冲了一下 谢谢你的建议

• luther0910@ 2021-10-9 11:20:39

不错呀,有一个点主卫生间的门开启位置对饮的浴室柜有点尴尬了,你要这么做的话就把门放到浴室柜那边会好一些。

这个我之前也做了 总觉得不是很舒服 就把门还是放到原来位置了 主卧进门做的一个装饰高柜 视觉上稍微缓冲了一下 谢谢你的建议
  • 阿金呀 2021-10-8 17:55:08

期待大家的评论 谢谢呀

承重结构有吗
新人第一次发帖
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会