更新 Joker biao平面优化记录214期分享 随笔

2021-10-11/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
原始方案

优化后的方案

精华推荐
换一换

发表评论57

• biao-66 2021-10-12 11:46:46

方案社群 100个方案优化集训营VX:1131072779(有门槛)

• 辰星一力创 2021-10-19 15:01:27

biao-66 发表于 2021-10-16 05:55
    卫生间改动的都是可控范围  有何不可落地哈哈 抬高加提升泵即可 所以不劳你多虑 做好你自己

你是没有做过施工吧,坐便器要提高地面,提高多少你知道吗,还有一个提升泵,你看网太多了吧,你去问问那些实体店,那个品牌店有的。哈哈哈哈。网上有什么都有,你敢用。难道电器没有坏的时候吗?你听说过定期报废的电器吗?难道坏了用手抠还是你用口吹。

坐便器要提升地面??????我就呵呵呵了。。。。
    你是用口吹的啊?自己方案做不好还管别人的了 人病了可以医动东西坏了可以换,心和道德坏了治不了。
    真是无知者无畏,你怎么会问出这么sb的问题?你家马桶堵了你是用嘴吸的吗?现在钢筋混凝土结构的房子使用年限也就在几十年,什么东西坏了不得留检修口或者更换么,就这个pvc管使用年限50年+,可以用到你走,可能你走
    话语彰显三观和素质
    是生活遇到什么困难了还是没刷牙?口气这么臭? 施工不懂就多跑工地,什么东西都有使用年限,人才活几十年,东西坏了肯定是维修有检修口,这么极硬杠乱喷就是你的不对了!
    还有注意你的素质,别再这找存在感,出口闭口说的那些恶话显得你低俗无知。
    跟我在这死杠,这种基础性的施工都不懂就别发表评论了,显得你很无知。
  • dan_zi 2021-10-20 15:40:34

楼主改后的动线很流畅,三个套房配置很强,至于别的评论别有用心的可以自己来一个,思路举一反三是个多思考的过程。

• biao-66 2021-10-24 02:10:10

辰星一力创 发表于 2021-10-24 00:14
    死杠定你了,咋的啦,不懂还不让我教教你吗懂了就改一下,不懂的在去工地搬下砖,让师傅教教你 ...

• 暴躁老哥 2022-10-13 17:22:46

lipeng9999 发表于 2021-11-7 15:26

蹲便器要抬高,坐便器不需要,主要是因为器具与管道连接需要U形管,u形管的作用都懂,蹲便器要连接管道需要u形管,u形管有一定的尺寸就需要抬高,而座便器产品自带u形管,所以不需要抬高

• lipeng9999 2021-11-7 15:26:22

辰星一力创 发表于 2021-10-19 15:01
    你是没有做过施工吧,坐便器要提高地面,提高多少你知道吗,还有一个提升泵,你看网太多了吧,你去问问那 ...

蹲便器要抬高,坐便器不需要,主要是因为器具与管道连接需要U形管,u形管的作用都懂,蹲便器要连接管道需要u形管,u形管有一定的尺寸就需要抬高,而座便器产品自带u形管,所以不需要抬高
    不用吗呵呵呵呵呵呵呵呵你连建筑结构都不明白,那明白他的设计为什么升高地台
  • 媛妳 2021-11-3 09:07:15

第一个方案公卫的排风怎么处理呀??(没恶意,是真不会,我刚毕业不到半年,在实习阶段,在拓者上学习学习)

• 艺瑭设计 2021-11-2 23:19:57

辰星一力创 发表于 2021-10-25 01:38
    你都不明讨论的是什么,看清楚再讨论吧

我看你在这胡吧吧,取长补短你问得东西别人不是傻子不要觉得自己很聪明别人是傻子一样,而且这是能实现的东西,还恶语相向,真是活久见。

• 471788698 2021-11-2 23:13:25

jiuye999999999 发表于 2021-11-2 22:33
    大家为什么不能心平气和的沟通交流,取长补短,这样才能相互提高。

因为有些人没本事还爱瞎比比

• 471788698 2021-11-2 23:10:51

你是没有做过施工吧,坐便器要提高地面,提高多少你知道吗,还有一个提升泵,你看网太多了吧,你去问问那 ...

你是用口吹的啊?自己方案做不好还管别人的了
    人病了可以医动东西坏了可以换,心和道德坏了治不了。

• jiuye999999999 2021-11-2 22:33:13

大家为什么不能心平气和的沟通交流,取长补短,这样才能相互提高。

哈哈 这有努力虚心才会不停的进步
    因为有些人没本事还爱瞎比比
  • a794199469 2021-11-1 14:24:08

方案没有好与坏。可是以一个设计师来看。以居家,实用性,来说,你这个方案改的完全是强行做回型动线。你那个入户的玄关看了一下标尺最少8米。这个深度在套房来说。我是没有见过。然后还有一个画廊的过道。可以想象一下,一回家就是两条悠长的过道。然后就是动静分区,客餐厅跟其他区域的面积比例完全不对。感觉实用性上来说。没有上一个方案做的好。个人看法,勿喷。

• 辰星一力创 2021-10-25 10:57:06

新调整方案1 (6).jpg

没毛病,下水是最大的问题,当方案拓展思维看看可以的。抬高就会涉及到门的问题,门一起抬了又会有地面材质交接收口问题啊。
  • 辰星一力创 2021-10-25 01:42:52

dan_zi 发表于 2021-10-20 15:37
    是生活遇到什么困难了还是没刷牙?口气这么臭?
    施工不懂就多跑工地,什么东西都有使用年限,人才活几十 ...

从头看到尾再讨论吧,没看到谁臭吗,还有你说的年限,也改卫生排污管你搞明白没有,设计不谈施工谈画图吗

• 辰星一力创 2021-10-25 01:38:11

艺瑭设计 发表于 2021-10-24 10:05
    真是无知者无畏,你怎么会问出这么sb的问题?你家马桶堵了你是用嘴吸的吗?现在钢筋混凝土结构的房子使用 ...

我看你在这胡吧吧,取长补短你问得东西别人不是傻子不要觉得自己很聪明别人是傻子一样,而且这是能实现的东西,还恶语相向,真是活久见。
  • 艺瑭设计 2021-10-24 10:09:25

biao-66 发表于 2021-10-24 03:00
    留言就是让你别找存在感,别在我这瞎叫,你施工都没有搞懂瞎叫唤什么?带着这么大恶意评论是你家马桶不好 ...

顶顶顶,不过楼主你跟这种人浪费时间干嘛别理它,它就不乱叫了,问的都是废话明显就是针对喷而喷

• 艺瑭设计 2021-10-24 10:05:26

真是无知者无畏,你怎么会问出这么sb的问题?你家马桶堵了你是用嘴吸的吗?现在钢筋混凝土结构的房子使用年限也就在几十年,什么东西坏了不得留检修口或者更换么,就这个pvc管使用年限50年+,可以用到你走,可能你走了几十年这个都没坏。

• biao-66 2021-10-24 03:00:27

辰星一力创 发表于 2021-10-24 00:12
    低俗,我在教你呢小朋友,还在私下留言给我,哈哈哈,你还没有挨教育够吗 。 ...

留言就是让你别找存在感,别在我这瞎叫,你施工都没有搞懂瞎叫唤什么?带着这么大恶意评论是你家马桶不好使吗?别太认真,什么叫画画图,施工规范工艺是一个设计师必备了解和遇到的的过程而且都是不断更新的,你认为你说的问题别人是傻子吗,只要你有钱金马桶金管子都给你造出来。设计师最重要的是什么,是想法。在一切可控范围之内不去改一些硬性的东西,这些都是小事,这个案子改的公卫离主卫排污不到3米,衣帽间区域整体是抬高过去的,至于抬高多少你还要我告诉你就去转行吧,还有排污泵怎么用的不懂你去工地搬搬砖,你跟我杠也得杠对点,别在没有意义的事情上跟个疯狗一样去咬着,设计师多交流的是想法,这个不能落地那个不能去做你就不适合去做设计师,就算是有问题的东西也应该是想着怎么去解决,不是一棒子打死,不然何来创新,你认为做不到的事别人就做不到?不想自己的问题,如今太空上都能上厕所了!

顶顶顶,不过楼主你跟这种人浪费时间干嘛别理它,它就不乱叫了,问的都是废话明显就是针对喷而喷
  • biao-66 2021-10-24 02:29:51

辰星一力创 发表于 2021-10-24 00:14
    死杠定你了,咋的啦,不懂还不让我教教你吗懂了就改一下,不懂的在去工地搬下砖,让师傅教教你 ...

别在我这乱咬人哈,自己反思一下为什么大家能够落地的东西你落不了地,你知道的问题,别人也不是傻子,为什么不多动脑子去想一想,即便存在问题为什么还有很多人这样去做,落地就是一个为了实现设计,不断解决问题的过程。按照你这样说话为了杠而杠请你滚一边去,有些时候我也没必要跟你浪费时间解释。

• 辰星一力创 2021-10-24 00:14:10

biao-66 发表于 2021-10-19 18:29
    跟我在这死杠,这种基础性的施工都不懂就别发表评论了,显得你很无知。

死杠定你了,咋的啦,不懂还不让我教教你吗懂了就改一下,不懂的在去工地搬下砖,让师傅教教你。

别在我这乱咬人哈,自己反思一下为什么大家能够落地的东西你落不了地,你知道的问题,别人也不是傻子,为什么不多动脑子去想一想,即便存在问题为什么还有很多人这样去做,落地就是一个为了实现设计,不断解决问题的
    滚犊子吧
  • 辰星一力创 2021-10-24 00:12:09

biao-66 发表于 2021-10-19 18:34
    还有注意你的素质,别再这找存在感,出口闭口说的那些恶话显得你低俗无知。

低俗,我在教你呢小朋友,还在私下留言给我,哈哈哈,你还没有挨教育够吗 。就画画图施工都不懂,低俗,那低俗了呢

留言就是让你别找存在感,别在我这瞎叫,你施工都没有搞懂瞎叫唤什么?带着这么大恶意评论是你家马桶不好使吗?别太认真,什么叫画画图,施工规范工艺是一个设计师必备了解和遇到的的过程而且都是不断更新的,你认为
  • huaruiview 2021-10-21 09:55:44

话语彰显三观和素质

• dan_zi 2021-10-20 15:37:39

是生活遇到什么困难了还是没刷牙?口气这么臭?
    施工不懂就多跑工地,什么东西都有使用年限,人才活几十年,东西坏了肯定是维修有检修口,这么极硬杠乱喷就是你的不对了!

从头看到尾再讨论吧,没看到谁臭吗,还有你说的年限,也改卫生排污管你搞明白没有,设计不谈施工谈画图吗
  • 武汉老工匠装饰 2021-10-19 21:17:36

这应该是一个功能性的优化方案,从单一的居住功能,变成居住带囚禁功能一体。中间居室堪称完美囚室,除南边留了一个气窗外其他墙面都做了加厚密封处理,房内特意架设了多组电网,安全防逃性能得到完美提升,牛逼!

• biao-66 2021-10-19 18:34:13

低俗,我在教你呢小朋友,还在私下留言给我,哈哈哈,你还没有挨教育够吗 。就画画图施工都不懂,低俗,那低俗了呢
  • biao-66 2021-10-19 18:29:23

死杠定你了,咋的啦,不懂还不让我教教你吗懂了就改一下,不懂的在去工地搬下砖,让师傅教教你。
  • 辰星一力创 2021-10-19 15:04:52

biao-66 发表于 2021-10-16 05:55
    卫生间改动的都是可控范围  有何不可落地哈哈 抬高加提升泵即可 所以不劳你多虑 做好你自己

原则性的都能改,你想怎么做好看不行,设计不考虑落地,那就是艺术界的行画,而设计不考虑施工落地,那设计图就是白纸不如。

• biao-66 2021-10-16 05:55:50

辰星一力创 发表于 2021-10-16 01:09
    设计好不好,不在有多改动,重要的是能不能落地的思维、

原则性的都能改,你想怎么做好看不行,设计不考虑落地,那就是艺术界的行画,而设计不考虑施工落地,那设计图就是白纸不如。
    你是没有做过施工吧,坐便器要提高地面,提高多少你知道吗,还有一个提升泵,你看网太多了吧,你去问问那些实体店,那个品牌店有的。哈哈哈哈。网上有什么都有,你敢用。难道电器没有坏的时候吗?你听说过定期报废的
12下一页
更新 Joker biao平面优化记录214期分享 随笔
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会