琨城帝景园1型托斯卡纳风格别墅样板间

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

- v' s7 k- g: g
项目名称:琨城帝景园1型别墅样板房
    点:江苏昆山市周市镇迎宾东路859
建筑面积:650m2
主要装饰材料:楼兰/金意陶仿古砖、多乐士乳胶漆、草编壁纸、风化木板染色
设计说明:
本案是一套带半沉式地下室的二层独幢别墅,通过分析原有空间的采光、通风、人体动线、功能定位、在结合原建筑风格和工程造价这些因素。本案采用意大利托斯卡纳风格作了风格定位,整体设计中除了客厅壁炉和一些功能柜外,基本上墙面上不做任何装饰,选用最普通的涂料加软装搭配进行装饰。
进门入口通过托斯卡纳风格的螺旋柱拱门将客厅、家庭室、餐厅功能区域进行了重新划分。不同的仿古拼花地砖,风化木梁体现了各区域空间的变化。
二层主卧通过灰兰色的墙面基调,配合白色羊毛地毯、铁艺四柱床,草黄的草编壁纸背景墙,利用冷暖色调的视觉渗透,让你感觉宁静、浪漫、出众。
地下室螺旋梯拾阶而下就是一个景观水池平台,下平台后利用装饰酒架和拱形门洞将原空间划分成一个男人的世界:酒吧和桌球室……
本案的设计特色就是以最廉价最简单的装饰手法、通过功能布局、色彩灯光控制、软装的合理搭配来营造浓郁的异国情调% y% w% v5 v9 g9 {) p
+ m+ P" t! v1 j. m! Y/ |
# q6 p8 V( b6 W% e! Y& j
如有重复请管理员删除
4 ]8 S  F# n1 b0 x& L8 R  G2 h, Z整套图片比较大,有105MB,图片进行了压缩,有需要原照片的,留下联系邮箱、、、
" O( u7 V2 w( ]0 _3 q7 D7 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论27

• 735359982 2012-6-13 09:32:03

fhlmm 发表于 2012-6-8 12:00 5 w) e6 m3 U- J& p6 E: X) v3 ^
    楼主你好,看过这个作品,很是喜欢。能把原照片发给我吗?。
    1 L2 j0 F! b9 o6 F& I% ^
    已传,请查收

• 735359982 2012-6-13 09:32:30

______限量版 发表于 2012-6-9 12:01 ! \- t) S" f9 F& @' r2 L
    老总!我要瞻仰学习一下 。

/ U8 q& {& q9 w) [7 j+ c$ F: [已传,请查收

• 735359982 2012-6-13 09:46:31

翔子。。 发表于 2012-6-9 14:46
    . Z+ |, _  s) y' \给个原图学习下呗!

" R( j# j1 {! C' e+ b7 }' M已传,请查收

• 翔子。。 2012-6-14 14:28:05

楼主给力,,呵呵,,这两天过的有点晕!谢谢给图哈,,xiexie

• sallyshan 2013-4-3 13:24:52

楼主你好,很是喜欢这个风格。能把原照片发给我吗?505712483@qq.com

• 我顶你的肺 2013-11-21 22:26:17

455254934@qq.com,楼主别漏了我好吗?这段时间被甲方折腾的半死,现在又要什么托斯卡纳,哎,这图片正是我所需要的,恳请给我一份,谢谢了!!!

琨城帝景园1型托斯卡纳风格别墅样板间
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会