关于论坛部分会员密码被盗 重新找回的方法!

2012-5-9/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 锦007 2012-8-27 15:30:42

拓者吧 发表于 2012-8-25 17:25
    提供的邮箱不对

账号:jin007  注册城市:广西南宁   邮箱:1466064701@qq.com 或者 837302697@qq.com  时间太久了 不太记得是哪个了 {:soso_e143:}

新密码 已经发论坛消息给你
  • huguiyou 2012-8-30 10:17:47

huguiyou 发表于 2012-8-27 14:13
    账号:huguiyou  注册城市河北秦皇岛  qq 394288511   邮箱应该是被盗后 不知道是谁填的   已经和qq绑定 现 ...

好的~谢谢!{:soso_e100:}

• 锦007 2012-8-30 10:19:38

锦007 发表于 2012-8-27 15:30
    账号:jin007  注册城市:广西南宁   邮箱:1466064701@qq.com 或者 837302697@qq.com  时间太久了 不太记 ...

哈哈哈 现在可以登入了   万分感谢  我将一如既往的支持扩者 {:soso_e201:}

• 风じ☆ve帆 2012-9-23 09:01:33

用户名   风じ☆ve帆   注册城市应该是湖南长沙   就是这个号,注册时候的那个邮箱lifanforever@hotmail.com可能因为几年 不登录所以被封了,但是绑定了QQ  271446787,我现在都只能用QQ快速登录,其它很多都用不了了~~

对了,可以更改绑定邮箱的不?

新密码 已经发论坛消息给你 可以更改邮箱
  • asxujinhao 2012-9-27 21:04:51

今天账号突然不能登入了 邮箱也变了  账号:asxjh1223  注册地是福建福州 QQ1045594761  有发过一次简欧的效果图 还发过一次平面布置图 等级是黄金会员 里面应该有五百零几个金币和七八十个银币 邮箱可能是这个QQ号的邮箱,希望管理员帮忙

您提供的 注册地址不对 还有这个帐号没法不过 平面布置图 只发过这个帖子http://www.tuozhe8.com/thread-389354-1-1.html
  • lxh000000 2012-9-30 08:23:58

版主 ,你好,我的老账号被盗了,今天登录说我IP被封。我没做什么违规的事啊,我的账号是lxh8516562     密码:lxh8516562   注册邮箱 :735018015@qq.com   注册时间是2012年2月
    居住地是湖北恩施   求版主解决啊,伤心!!

新密码已经发送到你的邮箱
  • lxh000000 2012-9-30 08:27:59

拓者吧 发表于 2012-9-6 22:58
    我们会经常关注这个帖子

版主 你在的话就来密码找回的帖子处理下吧,我的账号被别人乱用了、

• いーーろ゛缺愛 2012-9-30 10:22:28

帐号:いーーろ゛缺愛  注册城市是湖北襄阳!  QQ244624865  已和QQ绑定 兑换银币的密码不知道是什么 用我登陆的密码不能兑换 谢谢 帮忙发下

用这个いーーろ゛缺愛 帐号的登陆密码 不要用qq的密码
  • lxh8516562 2012-9-30 12:05:18

拓者吧 发表于 2012-9-6 22:58
    我们会经常关注这个帖子

哎,斑竹谢谢你,那个该死的盗号的,我本来是黄金会员,被他搞的只有1000多积分了。这个可以补吗,不行就算了 ,我就问问

• lxh8516562 2012-9-30 12:11:56

拓者吧 发表于 2012-9-30 12:08
    之前的金币有多少 可以查出来的

我没记错的话应该是3300多点,斑竹可以给我涨到3000吗?今天中秋节,节日快乐。求你了,那是我天天签到才攒到这么多的啊!麻烦了 斑竹大人

• lxh8516562 2012-9-30 12:13:22

拓者吧 发表于 2012-9-30 12:08
    之前的金币有多少 可以查出来的  这是你的积分纪录

积分记录没错,但是那些积分哪去了? 难道是中秋分被扣了的原因

• 拓者设计吧 管理员 2012-9-30 12:37:55

lxh8516562 发表于 2012-9-30 12:11
    我没记错的话应该是3300多点,斑竹可以给我涨到3000吗?今天中秋节,节日快乐。求你了,那是我天天签到才 ...

好了 我就不细查了

中秋快乐  

• lxh8516562 2012-9-30 13:50:37

拓者吧 发表于 2012-9-30 12:37
    好了 我就不细查了

中秋快乐

斑竹大人 我太爱你了 。不过我说的是实话。没骗人,嘻嘻

• 拓者设计吧 管理员 2012-10-1 16:31:14

lxh8516562 发表于 2012-9-30 13:50
    斑竹大人 我太爱你了 。不过我说的是实话。没骗人,嘻嘻

{:soso_e113:}继续关注中

• yueliang768 2012-10-4 16:06:48

yueliang768 发表于 2012-9-26 14:38
    你好 版主 我的账号今天开始不能登录 用户名是taiyang768 密码是123456 邮箱
    麻烦版主了 里面有一年多积攒 ...

版主 感谢你关注我的留言 但是我去邮箱看过了 好像没有你发送的邮件 我再重新写一遍自己的信息 用户名taiyang768 邮箱wdbaobao_1984@sina.com   注册地址是浙江 杭州 麻烦了!

新密码 已经重新发送
  • taiyang768 2012-10-5 13:04:22

yueliang768 发表于 2012-10-4 16:06
    版主 感谢你关注我的留言 但是我去邮箱看过了 好像没有你发送的邮件 我再重新写一遍自己的信息 用户名tai ...

版主 万分感谢你的帮助 积分回来了 账号也回来了 拖着吧 我回来了

• huzewen 2012-10-9 17:29:11

用户名:zewenhu    QQ:405039110      注册邮箱应该是:zewenhu@163.com 还有一个也是常用的邮箱longguanlian@sina.cn   注册城市:浙江     3月份在福建经常登录       发过的帖子《这张图能看懂的,你就无敌了。。。》   《想做一个蝙蝠侠要多少钱,专家帮你算算。 》《今天有幸看到几张图终于让我明白了自己为什么是个穷二代》       还有被封号禁言过一次。。

已发论坛消息 告诉你新密码
  • 话X不多 2015-5-30 22:20:28

我的会员名:话X不多  注册邮箱是842920098@qq.com   城市不是合肥就是马鞍山!最近自己的账号登不上!老是显示的是陌生人的账号!自己还退出不掉!我用的是QQ登陆的!麻烦帮忙解决啊!跪谢了……

• qqming 2015-6-5 08:09:31

qqming 发表于 2015-6-5 08:08
    会员名:qqming   邮箱:  注册城市:未注册  QQ:342679642
    超级CAD图库降临,欢迎大家下载使用---颜色为 ...

求求版主大人能看到啊 ,我现在因为浏览器记忆密码了而且绑定了qq,但是密码忘记了,能麻烦发我qq邮箱么,不胜感激

• zlb_hp 2015-7-16 08:42:56

帮朋友弄得 注册城市是泰安 账户:永恒A QQ号:1178686100  找回密码也不行求帮助 非常感谢 已经陪伴我多年了..

关于论坛部分会员密码被盗 重新找回的方法!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站