[第二期] 300平四叶草的大平层

2021-11-22/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
原始户型

优化方案

标签: 户型优化
精华推荐
换一换

发表评论12

• shitou2331 2021-11-29 09:59:59

smh1035547438 发表于 2021-11-29 09:18
    打个游戏咋还这么多事呢

如果特意做了个电竞房肯定是要求高一点,按照我这种网瘾少年的习惯就是有人在我背后来回走真的很不舒服。如果没什么高要求那不如直接在主卧放张桌子了。打完游戏就能往床上一趟

• smh1035547438 2021-11-29 09:18:49

1797165987 发表于 2021-11-26 15:29
    电竞间跟洗衣房搭配的太不舒服了  一般来说喜欢打游戏的肯定不会主动往洗衣房跑 而且就算别人来回在洗衣房 ...

打个游戏咋还这么多事呢

如果特意做了个电竞房肯定是要求高一点,按照我这种网瘾少年的习惯就是有人在我背后来回走真的很不舒服。如果没什么高要求那不如直接在主卧放张桌子了。打完游戏就能往床上一趟
  • 1797165987 2021-11-26 15:29:56

电竞间跟洗衣房搭配的太不舒服了  一般来说喜欢打游戏的肯定不会主动往洗衣房跑 而且就算别人来回在洗衣房之间走动 有人在那打游戏 对双方俩说都不得劲,还有就是厕所离得太远了 打一场游戏 总有内急的时候 这样来回跑耽误时间 不得劲

打个游戏咋还这么多事呢
[第二期] 300平四叶草的大平层
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会