用手绘去面试(+一套施工图+平面布置方案)能有多少希望?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • LING。 2012-5-16 10:52:40

moto3087 发表于 2012-5-16 10:46
    4 @3 E; Q7 S8 x忽悠到了

+ n% f0 n& y' v4 S! a/ f2 ?  H你的手绘在哪学的?最近我也有想学手绘的打算。

• yuansujie 2012-5-19 17:17:34

moto3087 发表于 2012-5-16 09:51
    & u6 @5 O. Y4 [9 h对得有道理,呵呵呵,自己水平还是有限的.......骗不了明眼人啊- g% E6 L% w5 M5 G, P0 A" `
    谢谢直言,谢谢回复。

6 ^9 L9 j: ^* @; L7 u' R! k{:soso_e183:}不怪我 说得直就行 加油
    , F, e7 y+ R' _! T' d3 y. _

• moto3087 2012-5-19 23:13:29

yuansujie 发表于 2012-5-19 17:17
    : F/ i/ o* @9 z% w! a! i不怪我 说得直就行 加油

f, b) l4 V1 W" \' F' W! r" J& `& v肯对我直说是看得起我!

• moto3087 2012-5-23 11:30:46

姜刚 发表于 2012-5-23 10:05
    * p7 [: p) k" l. |' A; T手绘还是可以啊

" M' y. w5 [9 K( o6 z谢谢关照,还是不行啊,面试了很多家,都要CAD........中国设计业玩不转啊

• moto3087 2012-5-24 13:25:15

何雅丽 发表于 2012-5-24 11:16
    ; A9 K( A+ i2 U8 T, J真的不是很好

$ F6 p5 r8 j, d6 _谢谢会改进啊...呵呵,随带问下,你最不满意的是?

• 浩月三元里 2012-6-15 16:41:34

评论

想听听楼主的意见[img][/img]4 c5 q: a, }* E) J1 I
    [img][/img]
    ( x; x, P( o( G" ?9 j* o[img][/img]
    + T- V5 y' s& s% o4 w0 R9 L[img][/img]
      X( D) w# x0 w$ d8 ^8 V[img][/img]# [; r0 s7 v2 q
    [img][/img]

• 居无定所 2012-6-16 10:10:09

至少还记得曾经所学,刚刚毕业的我就失去了当时画手绘的梦想了,现在要想再画,太难了,加油啊 !!!

• 春天的兔子 2012-6-23 22:58:23

CAD肯定需要啊。不然工人怎么施工呢?或者混到比较牛X的时候仨助理。1个拎包1个画CAD,还有一个干嘛大家随便猜吧。

• 珞九 2012-6-23 23:26:09

我不会手绘这东西。。。也不会做效果图。。。

• 司。 2012-7-2 12:50:29

这水平相当的不错、  要不你来重庆吧~{:soso_e144:}

• PALABOOM 2012-8-29 10:58:36

画的还可以啊!LZ太谦虚了,就是楼主不知道上面写的字那个是是你写的红字黑字不是一个人的手笔,画这个同时也要写一手好字呢{:soso_e120:}

• shelleyfang 2012-8-30 12:12:59

shangxinle   画的手绘一般哦  呵呵  坚持会更好的  个人觉得效果图还是要学会的  除非你设计能力非常强

• maybe0927 2012-9-14 13:33:43

本帖最后由 maybe0927 于 2012-9-14 13:36 编辑 6 Z2 X5 U1 U7 [2 U% ]3 F/ V
    - a$ ~8 U/ v6 H; R( V2 \( \( a
    我想说吧 颜色上的不够饱满。。。 还有 马克笔笔触不够果断 阴影部分处理不够明显 颜色渐变不够。。" k! q0 ^- h: H: y" D$ G  n

' ]: L, g; H# K- M. Z) P4 D个人愚见 不喜勿拍 piaoguo% I6 V+ ?/ H- ]0 S
    5 V3 |) [1 g% a6 q* P  ~

, D: R* h: B$ l- @: k% S
      j' B3 J8 d  K( s/ ?# D% n- Q

• kk221 2013-8-19 14:51:04

# b7 ?$ Q! w# \1 O# V7 b留个脚印证明自己还来过

用手绘去面试(+一套施工图+平面布置方案)能有多少希望?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会