CDT空间设计·平面方案户型优化周刊第1期

2021-11-29/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
700㎡自建独栋别墅
1 (2).jpg
2 (2).jpg
3 (2).jpg

精华推荐
换一换

发表评论7

• 陈大头丶 2021-11-29 13:08:05

其实设计和方案谁都能去评论两句好坏,每个人的审美和理解都不同,而且那些旁观者的建议我们自己推敲都发现了,而且我相信那些评价针对这个空间和需求他不一定能够做出合理更好的!当然你也当我是在摆放模块。而我只是会做好自己。

很贴合实际的理解
  • scainn 2021-11-30 09:47:50

很不错的平面方案,大气规整,客厅与室外的互动关系很棒。不过归家动线是否可以再考虑一下,从停车位到餐厅进入房间,需要经过洗衣晾晒区,如从正门进入,需要经过一处狭窄的小路。我的一点建议,是否可以考虑在楼梯间或者保姆房开门做为入户门。

你说的难道我没想过?但是业主不需要这样
  • 陈大头丶 2021-11-30 10:03:34

scainn 发表于 2021-11-30 09:47
    很不错的平面方案,大气规整,客厅与室外的互动关系很棒。不过归家动线是否可以再考虑一下,从停车位到餐厅 ...

你说的难道我没想过?但是业主不需要这样

嗯,原来如此
CDT空间设计·平面方案户型优化周刊第1期
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会