红酒吧室内空间设计(大四毕业设计,欢迎大家拍砖)

2012-5-12/ 酒店餐饮/ 酒吧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lanniao57 2013-3-27 19:26:46

只为吻你才低 发表于 2013-3-15 10:13
    楼主!!!能把你做的那个红酒吧的模型打包给我学习看看麽? 给你加金币好麽

不好意思,毕业后模型就删了。。

• qusa 2013-3-27 19:58:52

lanniao57 发表于 2013-3-27 19:25
    不好意思,毕业后模型就删了。。

{:soso_e105:}

• qusa 2013-3-27 19:59:41

lanniao57 发表于 2013-3-27 19:24
    不好意思,毕业答辩后就删了。。

{:soso_e154:},,,好伤心啊、、、

• 孙碧玉 2013-4-5 22:22:09

lanniao57 发表于 2013-3-27 19:24
    ?

楼主想分享你的效果图·{:soso_e109:}

• lanniao57 2013-5-2 12:46:04

艺家宜装饰 发表于 2013-4-29 15:21
    真心不错,相比我们当时 的毕业设计,我的就见不得人了...

谢谢。。过奖了。。

• lanniao57 2013-5-3 12:11:30

冰_豆 发表于 2013-5-3 09:51
    好的设计   好喜欢

过奖了。。谢谢你。。。

• lanniao57 2013-11-22 15:35:42

241241 发表于 2013-11-21 21:43
    做的很好 能提供CAD 3D参考吗

不好意思。。答辩完就删掉了。。

• 大小姐ゅき 2014-9-9 17:05:05

作为毕设,真的不错。但是就像ヤ谋ら谋ソ说的,如果真的设计付之于工程施工,施工可行性需要考量songhua

• lanniao57 2016-6-17 14:09:46

距今工作已有五年,看看老帖子看看自己曾经的毕业设计,感慨万千!

• lanniao57 2017-8-6 18:37:15

爱上じ☆ve 发表于 2017-8-6 18:30
    哪个学校?公司今年这批实习生除了简单平面图,其他都不会。

我们现在也做设计培训这块,如果有需要,可以帮贵公司员工进行岗前培训,包括方案培训、施工工艺培训和工地现场配合培训。

红酒吧室内空间设计(大四毕业设计,欢迎大家拍砖)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站