湖北钟祥「周末设计工作室」实景作品

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论28

• 我是庆哥 2022-1-7 15:37:37

很好看,想问下次卧空调插座放哪里了?

书房和主卧的空调是背装的,管道电线在空调背后。次卧是正常装的,但是电线也是直接接线的
  • chaolin-99 2022-1-6 17:53:01

8782146 发表于 2022-1-6 16:13
    电视是多大尺寸的                                                                                     ...

65寸的,我个人喜欢用大电视,这是极限的最小尺寸了

• 8782146 2022-1-6 16:13:29

电视是多大尺寸的                                                                                                     

65寸的,我个人喜欢用大电视,这是极限的最小尺寸了
  • 852768771 2022-1-4 10:07:05

楼主你不爱做饭   其他一些细节处理还是值得学习的

我经常做饭的,对比下这个业主会做的少很多~
    我经常做饭的,对比下这个业主会做的少很多~
  • A-7 2022-1-2 17:51:34

必贵园

很像但不是碧桂园哈。不过我之前发过的2套确实是碧桂园的~
湖北钟祥「周末设计工作室」实景作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会