合肥壹境筑造 | 向阳而居の家

2022-1-15/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

日出而作,日落而息

人间烟火如常,万物皆因有光

有光照进来的地方,便是生命之所

引光入室,向阳而居

让诗意渗透生活

唤起心灵的奏鸣曲

FOYER ROOM
门  厅

玄关空间与客厅电视设计
通过柜体延伸过去
让两个空间有了联系
地面使用水磨石
通过材质区分了空间关系
解决入户卫生的打理方便
同时满足了超多的入户储物需求

LIVING ROOM
客  厅

REM00266-编辑.jpg REM00328-编辑.jpg
时光静静地流淌
繁华幕后,放逐的灵魂总希望冲出霓虹的桎梏
休憩的空间,每一寸都有它的声音,承载着自己的故事和渴望

设计师挥动着奥卡姆剃刀
将原本不够通达的阳台纳入客厅
巧妙地裁剪出更契合业主生活需求的空间
塑造出独特的居所气质

透过轻纱窗蔓
将自己隔离在尘嚣之外
眉上风止,轻望阡陌
世界静得,刚好
亭亭一如你的风致
心,明了,静谧
终是歇在了寻常巷陌里
抖落一些岁月的尘

光影随着时间
跳跃在不同的空间中
与人,事,物勾勒出动静皆宜的舒适氛围

在假日,阳光充足的午后
知己相聚,一壶咖啡或茶
伴随着轻柔的音乐
彼此闲聊家常、诗或远方
完美的下午就该这样渡过
美便由此而生

RESTAURANT
餐  厅
经历过繁芜
更懂得平常的真切
有些东西平常
犹如空气般平常
却又那么重要
世间的烟火藏匿在隐蔽之中
余下的都是对生活的热爱

恰如生活的每个欣喜的遇见
然后创造出多彩的自己
不受世俗的限制
在不同的境遇不同的阶段和自己温柔的相处
给生活提供新的方式
在空间中碰撞新的体验
新的可能
不断发现不同的自己
生活里每一片时光
每一片色彩
每一段声音
每种细微不可察觉的气味
把它们摺叠起来,存放到空间的每一个角落
然后这些可触碰
亲近的滴滴点点形成居住的凝聚力

KITCHEN
厨  房
厨房用鱼肚白衬底
搭配哑光质感的柜门
上下柜黑白分色
层次分明

STUDY ROOM
书  房
可以是书房
或是与小朋友的一起阅读的地方

CHILDREN'S ROOM
儿 童 房
孩子房间颜色素雅安静
没有固定图案及颜色
给未来预留更多可能

TOILED
卫 生 间
黑色窄边框、白色理石
酷酷的暗调水磨石
独树一帜
木色与灯光的衬托
增加空间的层次与氛围

BEDCHAMBER
卧 房
房子承载着家的温馨
而卧室则承载着人的体肤
作为无拘无束的私人领域,心所安放之地
有着不为人知的一面
有着不可触碰的柔软与总想回去的记忆
仿清水泥灰肌理的质感透着沉稳和自然
没有任何造型,轻松而宁静
相比过于繁复的装饰、丰富的色彩
温暖的木饰面加上灰、白的配色,更容易使视觉放松
人的心情也极易变得舒缓
我们希望卧室是宜居的休憩空间

BALCONY
阳  台

青葱岁月,属于家的脉搏与呼吸
伴着人的成长逐渐清晰
从稚嫩到通透亦如苹果的掉落,水到渠成
每一处都是生活的热爱与艺术的沉淀
演绎出不同的声音
       DESIGN DRAWING
设 计 图

项目地址   /     合肥 . 堰湖山庄

项目面积   /     120㎡

项目类型   /     平层

设计机构   /     壹境筑造

设计日期  /     2021年4月

空间摄影   /     Remex

精华推荐
换一换

发表评论29

• 强大到无往不利 2023-4-25 00:28:50

聂玖歌 发表于 2022-1-21 11:10
    夸声一片我说点不一样的,会不会有人骂我?灰色与木纹常规搭色,缺乏一些开放性色彩和软性元素植入,整体空 ...

厨房放玻璃门那你也只是学会看网上案例了,厨房油烟大,放玻璃门是否适合我猜你家里应该安装一个试试再来评价。

• zhaijiaoping 2022-2-17 11:44:06

聂玖歌 发表于 2022-2-17 10:29
    果然如此!如您所愿!我推翻以上所有言论。您的作品实在太好了!666666666!祝您生意兴隆!

还有,评论的内容,我都没评价,人家都说你那网红审美了,真得努努力,少打嘴仗,多学习了

向您学习! respect!
  • 聂玖歌 2022-2-17 10:29:16

聂玖歌 发表于 2022-2-14 15:37
    你把这个帖子里所有对这套产品不一样的观点全部喷了一遍,我是不是可以合理怀疑你就是这个作者的小号?这 ...

果然如此!如您所愿!我推翻以上所有言论。您的作品实在太好了!666666666!祝您生意兴隆!

还有,评论的内容,我都没评价,人家都说你那网红审美了,真得努努力,少打嘴仗,多学习了
    果然如此啥玩意 赶紧干活 期待你
  • zhaijiaoping 2022-2-16 12:36:26

聂玖歌 发表于 2022-2-14 15:37
    你把这个帖子里所有对这套产品不一样的观点全部喷了一遍,我是不是可以合理怀疑你就是这个作者的小号?这 ...

不是小号,就是主理人之一
    还是那句话,叨逼叨逼不如让我见识见识
    祝努力

• 聂玖歌 2022-2-14 15:37:18

夸声一片我说点不一样的,会不会有人骂我?灰色与木纹常规搭色,缺乏一些开放性色彩和软性元素植入,整体空 ...

你把这个帖子里所有对这套产品不一样的观点全部喷了一遍,我是不是可以合理怀疑你就是这个作者的小号?这么点不同意见都不能容忍,那我只能说你不仅能力一般,做人更一般?我不太明白我说的这个恶意在哪里?你发在网上不就是让人评价的?非得全部夸夸党吗?要是你觉得我说的不行,能不能针对我说的几点进行反驳?我还是那句话,这个作品不是难看,只是一般正常水平,我只是对它在热门有些不解而已。祝你新年快乐!气量大些!

不是小号,就是主理人之一 还是那句话,叨逼叨逼不如让我见识见识 祝努力
  • zwd7788 2022-2-8 17:06:37

你也就是跟风网红款的审美而已

网不网红不知道 家主人喜欢就行 做人啊,少叨逼 三观正很重要。
  • zhaijiaoping 2022-1-22 17:43:14

@聂玖歌:不了解项目全情,就这样发表评论,貌似没多大恶意
    但也绝对没按好心吧。
    项目如何,平台自有衡量。
    如果你的成就只是在别人发布的作品下,打打嘴炮,过过瘾。
    就此当个快乐的键盘侠。
    恐怕以后想不通的还多的很。
    叨逼叨逼的,不如拿点像样的东西出来

• 聂玖歌 2022-1-21 11:10:45

夸声一片我说点不一样的,会不会有人骂我?灰色与木纹常规搭色,缺乏一些开放性色彩和软性元素植入,整体空间色调呆板,且客厅柜设计过于套版,儿童房完全侧重于基础功能缺乏活力和个性;厨房就更不用说了,连个型材柜玻璃门都没有,实在一般。我觉得这个方案和现在常规的所谓极简+北欧的设计没什么不同,而且都是非常(取巧)的设计做法。我倒不是有多大恶意,只是想不通为什么这个帖子会出现在热门第二位。

厨房放玻璃门那你也只是学会看网上案例了,厨房油烟大,放玻璃门是否适合我猜你家里应该安装一个试试再来评价。
    你把这个 按所有对这套产品不一样的观点全部喷了一遍,我是不是可以合理怀疑你就是这个作者的小号?这么点不同意见都不能容忍,那我只能说你不仅能力一般,做人更一般?我不太明白我说的这个恶意在哪里?你发在网上
    你也就是跟风网红款的审美而已
    @聂玖歌:不了解项目全情,就这样发表评论,貌似没多大恶意 但也绝对没按好心吧。 项目如何,平台自有衡量。 如果你的成就只是在别人发布的作品下,打打嘴炮,过过瘾。 就此当个快乐的键盘侠。 恐怕以后想不通
  • 8782146 2022-1-18 14:24:30

书房的收纳空间跟休闲两不误的                                                                                                              

合肥壹境筑造 | 向阳而居の家
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会