渲大图,为什么出现这情况呢.?求解啊..!

2012-5-18/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

调的是大图的参数,平时按那参数渲染,没这情况,今天这图怎么成这样了,好不清晰呀..{:soso_e149:}
求教呀..{:soso_e109:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• 634857928 2012-5-18 10:13:53

或者、先把渲染器改成默认自带的、然后在改成VR的、最后在修改参数、

• hankui 2012-5-18 10:14:20

634857928 发表于 2012-5-18 10:11
    你是不是把、不渲染最终效果给勾起来了?

终于有人肯理我了, 没勾选呀..{:soso_e149:}

• hankui 2012-5-18 10:15:39

634857928 发表于 2012-5-18 10:13
    或者、先把渲染器改成默认自带的、然后在改成VR的、最后在修改参数、

这个方法,我还没试过,我去试试,,{:soso_e181:}谢谢给方法,

• pei8023ling 2012-5-18 10:16:14

应该是采样大小不够吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • hankui 2012-5-18 10:16:58

heilongkongjian 发表于 2012-5-18 10:13
    细分给的太小,参数 设置有问题

参数我都是按平时渲染的效果图给的,都是正常的...{:soso_e149:}

• hankui 2012-5-18 10:19:02

pei8023ling 发表于 2012-5-18 10:16
    应该是采样大小不够吧

我调的跟平时一样, 1000的, 而且估计是模型大了,渲染还老是跳, 把模型优化了点,才没跳

• pei8023ling 2012-5-18 10:23:12

hankui 发表于 2012-5-18 10:19
    我调的跟平时一样, 1000的, 而且估计是模型大了,渲染还老是跳, 把模型优化了点,才没跳

哥,是采样大小,不是细分,下面0.01的

• hankui 2012-5-18 10:46:20

pei8023ling 发表于 2012-5-18 10:23
    哥,是采样大小,不是细分,下面0.01的

{:soso_e153:} 默认的是0.02吧,我这个一般都没调的...

• hankui 2012-5-18 11:07:50

青石室内设计 发表于 2012-5-18 11:03
    重置渲染器,这个和细分没什么关系的。

我估计也是的哦,,我试下噢{:soso_e104:}

• a159753268 2012-5-18 11:44:30

怎么看都像渲染设置里面“不渲染最终的图像”打钩了

渲大图,为什么出现这情况呢.?求解啊..!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会