一个户型8稿方案 CAD+PSD

2022-2-22/ 户型方案/ 年费方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
原始户型图

方案一

方案二

方案三

方案四

方案五

方案六

方案七

方案八

压缩包内容截图:

8稿方案均带CAD图+PSD文件+材质贴图!

一个户型8稿方案 CAD PSD.rar (478.91 MB, 下载次数: 170)

作品信息

• 创作时间

全部评论55

• 小小説。 2022-2-22 13:45:11

方案七最舒服,动线最好,还保留了三房,还有专门的家政间.只是右上角房间的采光稍微差了点

方案七次卧半夜上厕所跑好远
  • lihaohao5188 2022-3-1 11:33:12

感觉方案三的最舒服,独立的入户,冰箱也没到处跑,客厅也足够宽敞,还有景观绿植,主卧室可以看到客厅和绿植,有通透性,主卧还有个U型衣帽间,两个卧室,不过还是更喜欢横厅+回游的户型 哈哈方案二的大回游也挺好的,做成敞开式的 对着客厅,就是感觉另一个卧室有点紧吧了些

• L875796801 2022-5-18 15:44:01

还是后面几个方案看着舒服些,大气

• CATの 2022-3-13 19:13:58

楼主,可以分享下CAD图库吗,付费都行(能免费就再好不过了,嘿嘿)

• Ryuukyou123 2022-3-7 19:23:12

阳台的两根落水管设计掉了  两个卫生间没有排水管位置

• hljbqx4 2022-2-28 16:05:40

华而不实的方案,却值得学习

• 1999528 2022-2-28 14:43:00

想要你的图库  感觉好好看

• 布鲁斯·韦恩 2022-2-23 09:24:02

布鲁斯·韦恩 发表于 2022-2-23 09:13
    这不是神无月的嘛,神无月的东西什么时候就成了你的了?东施效颦!哈哈哈,开玩笑开玩笑。(狗头保命)

我知道我知道,开玩笑而已。我也买了,大家都是内行人,都清楚。哈哈哈哈,再说你实力也不错。

• 404771097 2022-2-23 09:18:15

哪个兄弟下载了 分享一下  发红包

同问同问 怎么还必须是5个子
    年费会员 十大福利:https://www.tuozhe8.com/thread-1598335-1-1.html 这个红包可以省了! 哈哈!
12下一页
一个户型8稿方案 CAD+PSD
拓者推荐
  • 1T硬盘素材
  • 软装色彩,灯光设计【成都站】
  • 拓者年费会员,早开通,早受益
  • Su建模到Ens动画【成都站】
  • ipad手绘VIP精品小班【成都站】