一个户型8稿方案 CAD+PSD

2022-2-22/ 户型方案/ 年费方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 布鲁斯·韦恩 2022-2-23 09:24:02

布鲁斯·韦恩 发表于 2022-2-23 09:13
    这不是神无月的嘛,神无月的东西什么时候就成了你的了?东施效颦!哈哈哈,开玩笑开玩笑。(狗头保命)

我知道我知道,开玩笑而已。我也买了,大家都是内行人,都清楚。哈哈哈哈,再说你实力也不错。

• 404771097 2022-2-23 09:18:15

哪个兄弟下载了 分享一下  发红包

同问同问 怎么还必须是5个子
    年费会员 十大福利:https://www.tuozhe8.com/thread-1598335-1-1.html 这个红包可以省了! 哈哈!
  • 布鲁斯·韦恩 2022-2-23 09:13:16

这不是神无月的嘛,神无月的东西什么时候就成了你的了?东施效颦!哈哈哈,开玩笑开玩笑。(狗头保命)

话说回来,你怎么做到立马回复的,你天天蹲在拓者嘛?
    我知道我知道,开玩笑而已。我也买了,大家都是内行人,都清楚。哈哈哈哈,再说你实力也不错。
    我们买断了 上百套方案源文件,涵盖多个作者的!
  • jgvf 2022-2-22 14:36:56

大师,请问你是用什么原件做的,CAD我知道,另外地面有材质的是什么软件

• 小小説。 2022-2-22 13:45:11

方案七最舒服,动线最好,还保留了三房,还有专门的家政间.只是右上角房间的采光稍微差了点

• wu243435989 2022-2-22 11:40:03

我想问一下作者这个图库能分享一下吗   可以给金币   !!!

开个 年费会员吧,后面会更新100套以上的户型案例,基本上每天都会更新!
一个户型8稿方案 CAD+PSD
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本