三房的动线偏移解决业主需求

2022-3-9/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论9

• 创艺i 2022-3-19 12:03:33

想法 很大胆,但从生活角度考虑, 阅读区好像没深采光, 而且应该使用率是很低的,动线很舒适了,卫生间还是得看接受程度,两个卧室的过道宽度可能会影响办公,或者书写!   客餐厅区域整体性强,功能强大,卧室区功能和尺寸上 感觉还需要在调整一下, 个人意见~!

• 海华之家徐萍 2022-3-11 15:41:32

这个设计是没有生活观念的吗?不能为了设计而设计呀,要满足实际要求跟便利性。只能说太不人性化了。

• 梓梦 2022-3-9 14:36:29

客厅飘窗基本放弃了使用需求, 客餐厅的整体性更好 造型顶面塑造更好出效果 相对的门厅造成的动线改动使客厅有点独  动线上来说 这个回家后似乎回卧室更方便舒适一些 客厅功能体现在动线上被淡化了  卫生间的塑造多少有点不食人间烟火了 看客户接受度吧  现在这个布置卫生间储物功能基本集中在台盆里  

• 阿凯啊 2022-3-9 14:27:00

阿凯啊 发表于 2022-3-9 10:11
    全屋只有一个卫生间离哪个房间都远,洗手盆还拉出来靠着餐桌,整洁性怎么考虑,主卧拉出一个不实用的衣帽间 ...

问题是你的平面上没看见隔墙,衣帽间的隔墙有必要吗换成移门是否会更舒适

做设计不是灵活的吗,业主考虑 就砌墙,难道你所有方案一点不改吗,
  • 余生陪你笑 2022-3-9 11:54:52

阿凯啊 发表于 2022-3-9 10:11
    全屋只有一个卫生间离哪个房间都远,洗手盆还拉出来靠着餐桌,整洁性怎么考虑,主卧拉出一个不实用的衣帽间 ...

不会砌墙封闭吗,业主需要分离,而且也需要衣帽间书房,不看设计需求吗

• 阿凯啊 2022-3-9 10:11:41

全屋只有一个卫生间离哪个房间都远,洗手盆还拉出来靠着餐桌,整洁性怎么考虑,主卧拉出一个不实用的衣帽间是否实用

问题是你的平面上没看见隔墙,衣帽间的隔墙有必要吗换成移门是否会更舒适
    不会砌墙封闭吗,业主需要分离,而且也需要衣帽间书房,不看设计需求吗
三房的动线偏移解决业主需求
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会