海龙工具箱图层问题,望高手指点

2012-5-28/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
刚接触海龙工具箱,很喜欢他的各种功能对我画图真的起到了很打的帮助,但是他要自动生成很多图层让我很不习惯,也不好用,有时候我需要用布局画图的,所以我不想让他自动生成太多图层,或者生成的图层怎样控制,求高手解答。有共同爱好的朋友可加我QQ大家交流方便740597400
标签: 工具箱 海龙
精华推荐
换一换

发表评论35

• zjsdpp 2013-1-11 16:38:56

这问题好想解决不了 不过有个办法可以缓解下  cad界面右下角有个归层点击打开 把启动自动切换前边勾号去掉 这样用海龙工具不会自动归层 可以用自己的图层

• 陪你看山盟 2013-5-30 17:39:50

不让让海龙自建图层的方法,目前我只知道一种(在捕捉那一排最后面的一个归层点一下,然后把启动自动归层的勾去掉就可以了。)

• 手中的木鱼 2014-3-5 12:03:39

zjsdpp 发表于 2013-1-11 16:38
    这问题好想解决不了 不过有个办法可以缓解下  cad界面右下角有个归层点击打开 把启动自动切换前边勾号去掉  ...

按你说的,但我没找到这个选项,能帮我截个图吗,?????

• 独↙╬↘孤 2014-6-7 16:10:02

其实我也是最近刚接触海龙,但是我安装的海龙,前段时间还能正常使用,但是今天突然不能使用了,好多快捷键都不能用,而且提示”未找到文件“急死了,希望大神们又懂得,指点一二

• a85417293 2015-2-28 12:52:38

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.
    莫名其妙。很多功能不能用。 最新版安装了以后。 所有l老版本安装以后都是最新版。
    换图层功能关闭以前可以。现在不行了。   新版本连换图层功能里的 图层颜色都不能改, 简直蛋疼。     其实如果这些功能能解决。我会买正版    反正正版才1500  这个软件真心好用 可是就是有些小细节让人在抓狂  
    我以前都可以改 。 可能是我C盘空间只有几百M的原因?  工作又忙 一直没装系统 。 不知道你们是不是跟我一样因为系统空间不足。

• Miss^M 2015-7-22 12:01:31

之前用过,我印象中是不能的....插件是VBA写的所以不能打开源码...没办法改

• joeczy 2016-9-7 15:24:52

zjsdpp 发表于 2013-1-11 16:38
    这问题好想解决不了 不过有个办法可以缓解下  cad界面右下角有个归层点击打开 把启动自动切换前边勾号去掉  ...

这个方法可以刚试了  !赞!!!

• wanxu520052 2016-11-7 16:12:57

07版的CAD没有归层那个设置,请问下你用的那个版本的CAD。

海龙工具箱图层问题,望高手指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会