「现代大平层230㎡」解锁家的可能性|平面方案2稿

2022-6-1/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
解锁家的可能性---打破常规&就是常规
方案1

▲ 方案1-局部图

▲ 原始结构图

▲ 方案2

▲ 方案2-思路延展

▲ 方案2-局部图

精华推荐
换一换

发表评论30

• wf_001 2023-8-26 14:53:48

楼主 给你点了赞  买了2023工作室图纸   不过我还是想看看你这套图纸的CAD      哈哈 楼主愿意分享  我再反手  一个点赞 1219891@qq.com

谢谢您的支持
  • qq291947018 2023-1-17 09:17:12

看了你这个方案还是做得真是不错 必须给你点个赞  你要是愿意分享图库我用其他号再给你点个赞

楼主大气
    明人不说暗话,发你邮箱,哈哈。
  • 托福 2022-8-11 11:55:59

就是这种平面图是用什么软件画的

一般来说设计师常用PS我们用Photoshop
  • 长谷川泗 2022-6-16 11:31:15

金泫雅绯闻男友 发表于 2022-6-2 19:47
    请教一下前辈们,钢琴放在过道的用意,即使全家公用真的做得到不影响在房间休息的人吗吗,放在会客厅不会更 ...

买大平层的业主  基本过了温饱生活的年纪   到了追求精神层面时候   往往艺术钢琴   艺术装置 是调配干燥空间的一种情绪   钢琴放过道 没有问题   

• YLD.Studio 2022-6-3 00:04:49

金泫雅绯闻男友 发表于 2022-6-2 19:47
    请教一下前辈们,钢琴放在过道的用意,即使全家公用真的做得到不影响在房间休息的人吗吗,放在会客厅不会更 ...

看什么角度考虑吧。有时候钢琴也不一定是用的,只是个摆设。有的客户追求精神层面的东西,我们在考虑如何解决温饱,思维已经差异化。音乐也可以是全家共同参与和欣赏的,真遇到卧房有人休息,稍微有点觉悟是不会去弹琴的(不排除有皮痒可能)。希望这个回答对你有帮助。

• 金泫雅绯闻男友 2022-6-2 19:47:29

请教一下前辈们,钢琴放在过道的用意,即使全家公用真的做得到不影响在房间休息的人吗吗,放在会客厅不会更好吗

买大平层的业主 基本过了温饱生活的年纪 到了追求精神层面时候 往往艺术钢琴 艺术装置 是调配干燥空间的一种情绪 钢琴放过道 没有问题
    看什么角度考虑吧。有时候钢琴也不一定是用的,只是个摆设。有的客户追求精神层面的东西,我们在考虑如何解决温饱,思维已经差异化。音乐也可以是全家共同参与和欣赏的,真遇到卧房有人休息,稍微有点觉悟
  • YLD.Studio 2022-6-1 21:34:16

36Jaden 发表于 2022-6-1 20:57
    爱了爱了,就这个儿童到少年的变化:就是那个主卫四件套淋浴区通道有点窄

也还好,可以做钻石或者弧形的,直角立体感更好一点点,面积大些。看来有认真理解方案思路

• 36Jaden 2022-6-1 20:57:51

爱了爱了,就这个儿童到少年的变化:就是那个主卫四件套淋浴区通道有点窄

也还好,可以做钻石或者弧形的,直角立体感更好一点点,面积大些。看来有认真理解方案思路
「现代大平层230㎡」解锁家的可能性|平面方案2稿
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会