最近作图总是出现这样的问题 望高手解答

2012-5-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
不知道除了一个个的试模型还有什么办法没    模型附完后我测试了下  没有出现这种问题  好像是附完材质后出现的问题  不知道怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论17

• 左尚明舍 2012-5-30 18:48:07

多维材质嵌套引起的,把材质整理一下.

• ♀煜霖♀ 2012-5-30 19:35:56

左尚明舍 发表于 2012-5-30 18:48
    多维材质嵌套引起的,把材质整理一下.

是要重新附一下材质吗   最近总是这样

• qq510942648 2012-5-30 19:56:39

Memory ,应该是内存堆积过多,建议隐藏较大模型后,测试渲染。

• 左尚明舍 2012-5-31 10:44:20

2005年我做动画时,就经常出现这种问题,是因为多维材质嵌套引起的,
    我不是听别人说来的,而是经过一年多的动画制作,发现这个问题是由材质引起的.

• apple780819 2012-5-31 11:06:12

左尚明舍 发表于 2012-5-31 10:44
    2005年我做动画时,就经常出现这种问题,是因为多维材质嵌套引起的,
    我不是听别人说来的,而是经过一年多的动 ...

以前做动画的? 求QQ..有疑问请教啊.大哥~

• ♀煜霖♀ 2012-5-31 14:00:54

续写、将来 发表于 2012-5-30 20:33
    我也出现好多这种现象 别人说是内存问题        不知道是不是

可能跟内存有一定关系  但在好几个电脑做 都有这样的问题   感觉不完全是

• 莉娜 2012-6-5 14:39:08

你关了再试试 我以前就这样 关了再打开就好了

• s19880229 2012-6-5 17:34:31

这个中文应该是多少个字节已经准备好,只有多少个字节的空间,结论是不足

最近作图总是出现这样的问题 望高手解答
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会