100㎡小3房,在保留三房的前提下多做出一个衣帽间

2022-6-9/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
英伦.城邦k区 (2)-Model.jpg 1.jpg 2.jpg
精华推荐
换一换

发表评论16

• 阿凯啊 2022-11-10 11:22:37

罗氏设计 发表于 2022-10-28 16:43
    客厅不加建呢,没有了生活阳台晾晒区     客厅阳台不加建呢   晾晒区在房间背后   在客厅看不见   ,厨房 ...

没有不封阳台,不能封,发帖人自己就不会封,不要把自己代入业主了,你不是

• 罗氏设计 2022-10-28 16:43:10

客厅不加建呢,没有了生活阳台晾晒区     客厅阳台不加建呢   晾晒区在房间背后   在客厅看不见   ,厨房生活阳台加起来 做厨房      客厅做成客餐厅连体  客厅阳台的房间可不可以在书房兼职备用房间,搞到底没有需求限制  怎么搞都没用    把吧主给嘎了  

没有不封阳台,不能封,发帖人自己就不会封,不要把自己代入业主了,你不是
  • 大大小先生 2022-6-17 17:02:49

其实就是水槽和灶台分离了,水槽和灶台原则是要台面连着或者自己转身就能用,稍微改动下就可以了

• 阿凯啊 2022-6-17 11:15:18

阿凯啊 发表于 2022-6-9 10:56
    很难想象厨房的中厨实用性,如果是客户要求我无话可说,保留3房的一个居住性,房子是给人住的是生活

你好好学习

客厅不加建呢,没有了生活阳台晾晒区 客厅阳台不加建呢 晾晒区在房间背后 在客厅看不见 ,厨房生活阳台加起来 做厨房 客厅做成客餐厅连体 客厅阳台的房间可不可以在书房兼职备用房间,搞到底没有需
    入户呢?厨房进好像不太行吧 小小建议
    还有茶室没了,沙发体量太小,餐厅圆桌拥挤。客厅上方500的梁压下来?
    这也是一个新的思路,但是业主只要开放式厨房
  • VinsonTsang 2022-6-16 18:17:21

阿凯啊 发表于 2022-6-9 10:56
    很难想象厨房的中厨实用性,如果是客户要求我无话可说,保留3房的一个居住性,房子是给人住的是生活

你说得很有道理啊。就这个3房的。你来画一个。我想我一定会好好学习一下。

• tjh20021222 2022-6-12 11:48:42

以后要是真正按这个方案居住起来业主会悄悄躲在被子里哭

• 阿凯啊 2022-6-9 10:56:27

你好好学习
    你说得很有道理啊。就这个3房的。你来画一个。我想我一定会好好学习一下。
  • hddx'x'x 2022-6-9 10:47:36

第一版的好一点,但是主卧衣帽间可以再优化,感觉好多衣柜

100㎡小3房,在保留三房的前提下多做出一个衣帽间
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会