客厅太大了 求教怎么布置好

2012-5-31/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
帮朋友设计房子,客厅太大了,想隔一间做储藏室,胆朋友说不需要,请教这么大的客厅怎么布置好看合理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论22

• _—|J__ie 2012-5-31 13:52:21

亲   你这房子挺大的么   {:soso_e148:}     谁让你把客厅搞那么大

• 轻踏我心 2012-5-31 13:55:33

原本隔了一间做书房 但朋友说不要 客厅就要这么大  所以没办法只好来求助了huahua

• 轻踏我心 2012-5-31 13:55:57

原本隔了一间做书房 但朋友说不要 客厅就要这么大  所以没办法只好来求助了huahua

• 一季恋歌. 2012-5-31 13:56:04

沙发可以整体往前移动一米五左右,靠墙做一整排书桌,休闲吧都行。进门的右侧,就是沙发左侧靠墙做一个鞋柜屏风。本人愚见,不知能行么。woding

• 一季恋歌. 2012-5-31 13:57:01

沙发可以整体往前移动一米五左右,空出来的这个空间可以靠墙做一整排书桌,休闲吧都行。进门的右侧,就是沙发左侧靠墙做一个鞋柜屏风。本人愚见,不知能行么。

• 轻踏我心 2012-5-31 14:08:51

一季恋歌. 发表于 2012-5-31 13:57
    沙发可以整体往前移动一米五左右,空出来的这个空间可以靠墙做一整排书桌,休闲吧都行。进门的右侧,就是沙 ...

谢谢你的建议,我试试看

• 乐漫漫 2012-5-31 14:13:23

楼主人体工程学,学过没有。主卧进衣帽间门洞只

楼主人体工程学,学过没有。主卧进衣帽间门洞只有50公分吧?客卫干湿分离马桶位没到80公分宽吧?你确定客房那么排,人好走路吗?在深入一点,这么大的房子就一个厕所?这么多人住开放式厨房中餐不合适。

• 轻踏我心 2012-5-31 14:26:12

乐漫漫 发表于 2012-5-31 14:13
    楼主人体工程学,学过没有。主卧进衣帽间门洞只有50公分吧?客卫干湿分离马桶位没到80公分宽吧?你确定客房 ...

确实没有学过,卫生间是主人要求的,只需要一个,他说就三口人,衣帽间门洞不止50啊,这是楼主帮别人做的第一个图,谢谢你的意见,还请帮忙看看客厅怎么布置啊

• 甜是糖的果 2012-5-31 14:32:22

个人愚见,灶应该不要对门吧,我呆过公司都是这样考虑,马桶位也太小了 更衣室入口能进的去吗~~客卧床对的是窗户吗?

• 轻踏我心 2012-5-31 14:38:56

甜是糖的果 发表于 2012-5-31 14:32
    个人愚见,灶应该不要对门吧,我呆过公司都是这样考虑,马桶位也太小了 更衣室入口能进的去吗~~客卧床对的是 ...

建议很好,可是我现在最头疼的是客厅的布置{:soso_e138:}

• 小骗ふ 2012-5-31 15:14:58

客厅还行啊。觉得还可以。就是卫生间的手盆对着次卧了。。不是很好;。

• 妖孽,安好 2012-6-4 16:26:57

那么大的衣帽间,是原来的卫生间吧,没有好好利用,浪费!现在的卫生间,看看分割那么多干嘛????而且,模型的尺寸比例严重不对!建议去售楼部给其做平面设计。

• zcymr 2012-6-9 16:51:16

那么大的房子,它的储物空间够不够呀,如果不够,可以隔一个储物空间出来呀

• 八音盒 2013-1-18 10:18:22

奇葩 做法 可以划给主卧做衣帽间 具体大小自定 反正有空心墙可以打

• 黄忠新 2016-1-14 23:29:44

哇靠,你这也叫大??????我昨天接一个家装,一层就450平方,有三个大门,进门客厅就18米了,客户说不给中间隔墙,小伙伴,那我这怎么搞

客厅太大了 求教怎么布置好
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会