大侠们教教透光板印花怎么调

2012-6-3/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
透光板印花,怎么调出这种感觉呢,我的透光板一般都直接弄个VR自发光,大面积的话就好假,好难看,在加上印花,我就更不知道怎么弄呢,还有就是怎么样把花只印到那一个角呢。各位大侠帮帮忙啊。。。不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论13

• 578353982 2012-6-3 09:24:24

润物细无声 发表于 2012-6-3 09:19
    等高手!

高手快点出现吧,等不急啦

• 578353982 2012-6-3 09:57:15

羁绊々信仰 发表于 2012-6-3 09:24
    混合吧

混合的我 试过啦,基础材质我就调这个透光板,但是表面的那朵花我怎么弄出来呢,怎么样把他贴在那一个角呢??

• 578353982 2012-6-3 09:58:12

wqjqrep110 发表于 2012-6-3 09:49
    这个调法和灯箱一样的吧,网上有这个效果的调法

大侠,在具体点呗。。

• 578353982 2012-6-3 16:47:25

小骗ふ 发表于 2012-6-3 14:39
    正常给个vraylight贴图给个材质。然后后期ps

说实话,这大片用vr自发光做,不好看,好假呢,后期PS没试过,不知道在3d里面有什么方法没

• 小骗ふ 2012-6-3 16:50:15

578353982 发表于 2012-6-3 16:47
    说实话,这大片用vr自发光做,不好看,好假呢,后期PS没试过,不知道在3d里面有什么方法没

就直接给贴图还得ps。你是材质没调好吧。我做完图也不像你说的那么难看啊。不管你是高手还是低手,做3d效果ps是必不可少的过程。

• 578353982 2012-6-5 09:20:15

小骗ふ 发表于 2012-6-3 16:50
    就直接给贴图还得ps。你是材质没调好吧。我做完图也不像你说的那么难看啊。不管你是高手还是低手,做3d效 ...

我是菜鸟级的,PS一般不怎么调的,就调个亮。。。

• 莉娜 2012-6-5 14:32:22

578353982 发表于 2012-6-3 09:57
    混合的我 试过啦,基础材质我就调这个透光板,但是表面的那朵花我怎么弄出来呢,怎么样把他贴在那一个角呢 ...

前期在ps里面调好了吧

• wqjqrep110 2012-6-8 08:53:28

578353982 发表于 2012-6-3 09:58
    大侠,在具体点呗。。

到视频区,找个灯箱的作法,

大侠们教教透光板印花怎么调
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会