心情烦躁时,你会做什么?

2009-9-1/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
心情烦躁的时候你会做什么?

我先说,我想自残。
精华推荐
换一换

发表评论43

• tuhua19870506 2009-9-1 21:46:23

楼主好邪恶哦,,,,
    心情烦躁的时候 想想开心的时候,出去走走也好呀,千万不要自残呀?

我心情不好的时候就发呆,不说话,公司同事都说我就像一个炸弹,会把公司炸的呜咽瘴气的,快飞了,嘿嘿,,,cahan

• 意识6_1987 2009-9-1 21:49:00

楼主好邪恶哦,,,,
    心情烦躁的时候 想想开心的时候,出去走走也好呀,千万不要自残呀?

我心情不好的时候就发呆,不说话,公司同事都说我就像一个炸弹,会把公司炸的呜咽瘴气的,快飞了,嘿嘿,,,cahan
    tuhua19870506 发表于 2009-9-1 21:46

我这是极端的想法。一般还好,比较冷静。

• 意识6_1987 2009-9-1 21:49:45

楼主好邪恶哦,,,,

tuhua19870506 发表于 2009-9-1 21:46

喔,还有,喜欢乱扔东西。乱砸乱扔。

• tuhua19870506 2009-9-1 21:50:48

我这是极端的想法。一般还好,比较冷静。
    意识6_1987 发表于 2009-9-1 21:49

冲动是魔鬼,,,
    冲动是魔鬼,,,
    冲动是魔鬼,,,
    冲动是魔鬼,,,

记着这个话吧,haixiu

• 意识6_1987 2009-9-1 22:08:06

玩游戏,找人吵架

hehe
    精英MM 发表于 2009-9-1 21:48

最烦吵架,你还..?
    找个对手PK一下得了。

• 意识6_1987 2009-9-1 22:08:43

喝酒,别无他法!!
    十一 发表于 2009-9-1 21:53

这个我赞同。喝成幻觉,就不记得再烦躁了。

• 意识6_1987 2009-9-1 22:09:49

冲动是魔鬼,,,
    冲动是魔鬼,,,
    冲动是魔鬼,,,
    冲动是魔鬼,,,

tuhua19870506 发表于 2009-9-1 21:50

这个话,好像到点子上的时候一般人都没用上。

• 囡囝 2009-9-1 22:11:19

挑心情超不好的时候去纹身、、那个时候没有痛感

身上只有三个地方可以纹,40岁之前只可以心情超不好三次

• 意识6_1987 2009-9-1 22:11:25

我是玩游戏
    单子0 发表于 2009-9-1 21:54

玩刺激的游戏。比如对砍的那种游戏。CS,极品飞车。格斗。等。要它死。

• 意识6_1987 2009-9-1 22:15:21

囡囝 发表于 2009-9-1 22:11

哎,悲哀阿。怎么只有三次..?

• 和尚yf 2009-9-2 08:41:43

LZ 你太狠了      我烦的时候会喝酒去 嘿嘿要不就是玩赌去  要不就是斗殴去 老衲犯罪的做法  
                         还有可能去散散心去    找个人聊天   可能会好点 要不就是站在大道大喊  (大喊的时候不错)个人认为)

• 毛毛虫 2009-9-2 11:02:09

不说话,谁理我就冲谁发火~~~cahan忍不住发火的,事后想想挺对不起人的~~~··

• 意识6_1987 2009-9-2 11:46:34

看来大家都很理性阿
    不过话说回来
    超级烦躁的时候就没这么多想法了
    只有一种想法
    那就是想找个人来,当靶子,把他锤扁。

• 意识6_1987 2009-9-2 13:53:56

楼上的,扁坏了人家怎么办?
    pinguoyouchong 发表于 2009-9-2 11:56

进医院撒。

• love5yi 2009-9-3 09:14:36

冲动是魔鬼,,,
    冲动是魔鬼,,,
    冲动是魔鬼,,,
    冲动是魔鬼,,,

tuhua19870506 发表于 2009-9-1 21:50

就是嘛,最好是睡觉,哈

• anney 2009-9-6 08:31:48

疯狂的出去玩。发泄出来。使劲跑、大喊、打拳、摔、都可以。累了。躺着歇会。好了去吃小吃。没了!

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-9-6 15:40:20

囡囝 发表于 2009-9-1 22:11

喜欢女子的想法 haixiu

• 伤心的鱼 2009-9-15 14:41:22

以前的话可以踢踢球~打打架。现在只能出去走走、喝酒、发呆。。。。。。

• 冬冬 2009-9-16 16:59:26

我心情不好的时候出去走走,要么就睡觉,什么事也不想

12下一页
心情烦躁时,你会做什么?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会