遇到这种户型你头疼吗?寻找设计师帮忙。

2012-6-5/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
                  寻求高手帮助,这是我家的户型图拿来请大家给点装修的意见和帮助。这小区的房子都是砖混结构的,我家在顶楼9楼说是可以打墙的,有120个平方可还是两室一厅的,里面还有个储藏室太浪费了。但是我又不知道怎么格局,希望能有路过的高手帮帮忙指点一下,希望能多出一个卧室出来能做个客房或小孩房(小孩房也不是婴儿房的那种)。希望大家能多给点意见,谢谢了,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论6

• youyunwu 2012-6-7 15:09:17

看看来。 小方案解决楼主烦恼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • zhuifengnanhai 2012-6-8 21:43:03

youyunwu 发表于 2012-6-7 15:09
    看看来。 小方案解决楼主烦恼。

非常谢谢你的方案,我们很喜欢你的方案我们就是很希望能把客厅移到有阳光充足的地方的。只是卫生间在厨房里面感觉有点怪怪的,主要是马桶对着灶头了,老人家不允许的。中间卧室的采光可能不好,我想在靠厨房那边墙上再开个窗户补点光线。  我们想增加个房间还是太难了{:soso_e101:}。        不过真的很谢谢你的方案,比我那个方案要好。{:soso_e100:}

• youyunwu 2012-6-9 08:37:04

谢谢, 看你个人喜好用蹲厕还是马桶。可以和淋浴换个位置。建议用弧形淋浴房850*850MM。可以在厨房那墙上开个窗户900MM就可以。中间用整块艺术玻璃。如果要增加个房间。。空间会变小气。住久了会很压抑。。。

• youyunwu 2012-6-9 09:37:11

附加说明:卫生间不必担心。尺寸800洗手台或洗衣机+730马桶+900淋浴=2430完全可以放的下。不会对着厨房。那个我随手画的。  呵呵。。。。。{:soso_e144:}

• zhuifengnanhai 2012-6-14 17:48:55

youyunwu 发表于 2012-6-9 09:37
    附加说明:卫生间不必担心。尺寸800洗手台或洗衣机+730马桶+900淋浴=2430完全可以放的下。不会对着厨房。那 ...

谢谢你了哦。{:soso_e100:}

遇到这种户型你头疼吗?寻找设计师帮忙。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会